伊人 发表于 2009-12-23 18:56

圣诞礼物

天一下子冷了,从樟木箱里取毛衣的时候,不经意看到了好几盒绒线,还有一件织了一半的毛衣。这才想起去年冬天时说要给儿子重新织一件毛衣,可织了一半的时候,右手的食指不小心被刀划伤了,只好把这半成品束之高阁,后来手好了又忙着搬家什么的,结果是彻底把它忘记了!看来是时候把它完成了。
感觉有点短,于是就把分片的部分拆了把大身再织长一点点,唉,织了好几天的东东,10分钟不到就拆成了一个大大的线球。想想人也真是聪明,一团线,两根棒针,织吧织吧居然就成了一件御寒的衣服了!
感觉自己没有从前那么勤快了,箱子里这一时兴起买来的几盒绒线不知道还要雪藏多久~~但不管如何,如果我不动手去织,这些绒线团就一直只是线团,那么静静地躺在箱子里了!于是,放弃了一些上网聊天的日子,利用了一些工余午休的时间,把那几团绒线渐渐地都“消灭”了,赶在圣诞节完工,心里还真是有点小小的成就感哦~~

行走光影 发表于 2009-12-23 19:44

;P   好女人,好老女

西沪下沙 发表于 2009-12-23 20:06

挺好的,慈母手中线,游子身上衣。帮我儿子也织一件吧:)

读你 发表于 2009-12-23 20:34

:s5:s5:s5

charry 发表于 2009-12-23 20:49

不错,织的很漂亮.贤妻良母:s5

E缘 发表于 2009-12-23 21:51

真是好妈妈:s5

不倒翁 发表于 2009-12-24 08:49

温暖牌:s5

成根 发表于 2009-12-24 08:55

:L上网家务两不误!

山鹰猎狐 发表于 2009-12-24 09:05

慈母手中线,游子身上衣:s5

可人 发表于 2009-12-24 10:25

小男模架势不错!!!

‘如果我不动手去织,这些绒线团就一直只是线团,那么静静地躺在箱子里了!’做很多事也像这些绒线,去做了才能体现出价值!!:s2

雨点 发表于 2009-12-24 10:55

姐姐的毛衣终于出炉了
手巧毛衣也漂亮

兮是真宝 发表于 2009-12-24 12:02

鉴定;不是织女下凡,就是锒铛巧妇

心有小芳 发表于 2009-12-24 13:46

好巧的手:strong小男模很帅

暖暖的风 发表于 2009-12-24 16:35

伊人的手好巧啊:s5:s5
页: [1]
查看完整版本: 圣诞礼物