老丹 发表于 2009-12-27 00:20

老牛孝子。回答老牛,这个是美国一个网站提供的服务,没有软件。你做好的内容,可以免费看,他们保留到15号。要下载的话,付4元9美金。你要的的话,我帮你下载一个,你传给我做好的视频地址。

老六 - 有点对不住你,让你被雪球扔中关键部位了!

skyhood 发表于 2009-12-27 01:05

老丹,把打雪仗那个保存下来,心情不爽时,看看阿六被雪球扔中关键部位。

看牛人 发表于 2009-12-27 20:11

老牛孝子。回答老牛,这个是美国一个网站提供的服务,没有软件。你做好的内容,可以免费看,他们保留到15号 ...
老丹 发表于 2009-12-27 00:20 static/image/common/back.gif

老丹,不用麻烦了,我们一家人只要聚到一起就会“疯”,;P 不分老少的,遗憾的我天生是个马大哈,记忆力很差,有许多次家庭里很兴趣的娱乐录像都被我丢失,很舍不得的是大前年初二从下午到晚上在大白象雅戈尔五楼咖啡厅里,我们一家人包了一个大包厢,个个表演节目,真的是肚子笑痛,眼泪笑出,连外面服务员都忍不住好奇心偷偷来观看,我表演的是小时候在山上偷西瓜时那追我的“拐脚大叔”(有些不敬;P ),我70来岁老母亲表现的是“走模特猫步”,而我姐雨丝表演“怪脸”与“斗鸡眼傻女”等等都会引起捧腹大笑,一家人大大小小都要表演,谁也不准懒,谁也不会懒的。。。。。。我们一家人聚在一起常要搞一点节目出来的,这种“疯”劲也常常感染到我姨妈家,原来不苟言笑的几位表姐、表姐夫表外甥女等,现在也常要参加我们的家庭聚会或家庭郊游,而我和我姐还是很“自私”的,常把他们丢掉,因为我们喜欢纯粹的一家子玩;P

成根 发表于 2009-12-27 21:37

老丹,不用麻烦了,我们一家人只要聚到一起就会“疯”, 不分老少的,遗憾的我天生是个马大哈, ...
看牛人 发表于 2009-12-27 20:11 static/image/common/back.gif
:strong 好快乐的一家人!

象山潘潘 发表于 2009-12-28 15:02

汗``````不过很好看很好笑顶一下

无为 发表于 2009-12-28 15:15

新人报到,特来一顶···:strong

白松 发表于 2009-12-29 10:14

哈哈。。。。老丹大哥再来!;P;P

雨点 发表于 2009-12-29 10:38

怎么打不开的???
今年春节又有活动了???
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 同乡网歌舞团新年倾情歌舞演出!哈哈哈!