习惯~~有你 发表于 2009-12-21 20:23

白孔雀开屏(世间少有的瞬间)

这是我在一个网站看到的白孔雀的贴图,惊艳!太漂亮了,

觉得它实在太美了,有一种很神圣的感觉 。

于是 把它转帖了过来 ,也让来我空间的朋友们,

一起来分享一下!

大自然真是太神奇了!

又一次被白色带来的美丽震撼....

看起来像是一个高贵的皇后。

美丽的花孔雀在它身后黯然失色。

原来后面还有一只未开屏的白孔雀!

真是太美了!据说,看到白孔雀会走运哦!

大家也跟我一起来转转运吧!   

姿态美丽端庄!

孔雀,古称孔爵,孔鸟,是世界上价值极高的珍禽之一。

目前世界上以定孔雀有两种:印度孔雀,(亦称蓝孔雀),

爪哇孔雀(亦称绿孔雀).而有些学者将白孔雀也列为

另一种孔雀,其实白孔雀是印度孔雀的变异。所以说白孔

雀的祖籍是印度和斯里兰卡;孔雀作为颜色多变的鸟类,

颜色并无特别;也非白化病的表现。孔雀的习性即白孔雀

的习性;那么白孔雀为什么较为罕见呢?原来雌孔雀眼里,

雄白孔雀的单调色彩哪有蓝孔雀和绿孔雀的斑斓

更具有吸引力

读你 发表于 2009-12-21 20:29

我见过

charry 发表于 2009-12-21 20:36

他山之石 发表于 2009-12-21 20:38

我现在也见过了;P

天涯海客 发表于 2009-12-21 20:39

很漂亮的图片,没看仔细文字说明,见谅.

BAOMAMA 发表于 2009-12-21 20:45

谢谢分享

勿忘天堂 发表于 2009-12-21 20:47

很漂亮,可惜,偶没有见过```:lol现在看到了```

沧海明月 发表于 2009-12-21 20:48

感谢分享......................................

心有小芳 发表于 2009-12-21 20:56

以前见过彩色的,没见过纯白色的,真是高贵的皇后哦:lol

习惯~~有你 发表于 2009-12-21 20:58

回复 5# 天涯海客

所有的视线被纯洁高贵的白孔雀吸引了吧

秋蚕的丝 发表于 2009-12-21 21:37

老乡:s2感谢分享

蔡启发 发表于 2009-12-21 21:54

好看极了

yanyueer 发表于 2009-12-21 22:48

记得小时候在孔雀面前拉着自己的裙子转圈,结果真的赢得孔雀开屏了。

小象 发表于 2009-12-22 08:26

回复 13# yanyueer

哈哈,让人想起穿着白色婚纱的新娘。;P

他山之石 发表于 2009-12-22 09:34

弱弱的问一下,这能开屏的孔雀是公的还是母的啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 白孔雀开屏(世间少有的瞬间)