x.z 发表于 2009-12-16 00:34

12.25 圣诞狂欢夜 (活动帖)

朋友聚会
开始时间 现在
活动地点 丹城88酒吧
每人花销 50 元
性别 不限
征集截止日期 2009-12-24 23:00

时间过的真快啊.一年一度的圣诞节马上就要来临了趁着那天晚上我们要尽情狂欢一夜 偶顺便找个mm过新年。。。(*^__^*) 嘻嘻……

注:本次活动如果参加人数多结余费用留给助学基金。。。

【活动目的】 圣诞狂欢夜   交流认识更多朋友!为我们的生活添加光彩.
【报名截止】 2009年12月24日 晚上23.00点            
【集合时间】2009年12月25日 19:00点集合
【活动地点】丹城88酒吧
【限制人数】 不封顶            
【报名格式】    ID:
                         联系方式: 小站 qq:229816373电话:13989341045

【报名方式】    跟帖/电话/QQ
【具体安排】活动当晚大家尽情狂欢.过圣诞为本次活动添加光彩。。。(*^__^*) 嘻嘻……

活动资料
请参与的朋友们跟贴,以便统计人数,时间有限,希望大家都积极参与进来!谢谢大家合作~

暖暖的风 发表于 2009-12-16 08:45

这么好的活动怎么没人报名啊

寶貝瑩兒 发表于 2009-12-16 09:14

哇,晚上要加班:Q:Q

翁泡 发表于 2009-12-16 09:16

支持活动:s5

我心狂野 发表于 2009-12-16 10:50

【具体安排】活动当晚邀请乡网资深会员做当晚思议。
看不懂:L
支持活动:s5:s5

雾隐黑子 发表于 2009-12-16 11:10

我25日才回来

风舞 发表于 2009-12-16 11:14

报个名,呵,正在想着平安夜做什么呢?

错爱 发表于 2009-12-16 11:29

我25日才回来
雾隐黑子 发表于 2009-12-16 11:10 static/image/common/back.gif

你回来做什么啊

雨点 发表于 2009-12-16 11:57

狂欢一夜????别忘了周五还得上班呢,

x.z 发表于 2009-12-17 16:53

本次活动原本24号敢成25号 这样 大家也可以玩的晚一点....

x.z 发表于 2009-12-20 17:09

时间过的真快啊 转眼间2009年的圣诞节马上就要来临了各位参加本次活动的网友请在后面跟帖留下联系方式。。。谢谢合作....(*^__^*) 嘻嘻……

丰年虫 发表于 2009-12-21 19:13

:s2:s2:s2

风舞 发表于 2009-12-23 20:54

:o:L:sc

x.z 发表于 2009-12-24 15:37

时间过的真快啊今天都24号了。。。各位明晚19.10分丹城88酒吧(绿叶大厦3楼)888包厢恭候大家准时光临.....(*^__^*) 嘻嘻……

风舞 发表于 2009-12-25 09:33

咦,这么少跟贴 啊
页: [1] 2
查看完整版本: 12.25 圣诞狂欢夜 (活动帖)