勿忘天堂 发表于 2009-12-14 00:04

乡网的领导,你们改版成这样就好了吗?

尊敬的乡网的领导们:
   你们改版了,我们都期待着,有上万只眼睛看着你们呢,多么希望你们给我们的是惊喜,是快乐,是美的享受!!
    等了好几天了,实在是忍不住了!或许说,你们改版的初衷肯定是好的,是希望大家可以在新年里有新气象,是希望乡网新年里有新面貌,可是你们把乡网的版面折腾成这样,实在是不敢苟同,是那么的差强人意,让感觉怪怪的,分明是缺了点什么,你们领导就没有感觉到吗?
   可是你们的改版,却是让大家太失望了,简直可以用伤心来形容,好多乡友们表示了不满,和不赞同,我想你们也都有所眼见,有所耳闻了吧?其实好多的乡友们被你们的这次改版,受伤了,严重的伤了他(她)们的心,我也是其中之一,真的,看到你们的新版,不知道用什么心情去面对,也不知道用什么语言去表达了,一个字(伤)!
   在这里,我不禁怀念起过去的乡网版面了,过去的,主页非常完美,气势宏大而不失细腻,(现在根本找不到那种感觉);那时主题鲜明(现在有主题,说不上鲜明);那时的 格局明白爽朗(现在看起来不是那么的爽);每一个都有层次感,而均匀适宜(而现在的太有层次了,晃的很);那时大家可以很容易的找到自己喜欢的,可以随时的点击,(而现在不那么容易了), 以前的无论图片,文字,可以给人一种引人入胜的感觉(可是现在,都不想点击了,看了也不想发言了,因为发了言,也不容易找到),现在的乡网缺少了亲切感,再也没有流连忘返的感觉了!
      说到现在,也 不想多 说 什么了 ,领导们,看看这几天的点击率,和发言数就知道 了!我 不 想因为有乡网的 新版面,可失去了人心,也 失去了进入乡网的那种第一感觉!!!试问,你们既然是要改版,为什么不看看大家的态度和意见,再去做呢 ?难道就因为你们是领导,就可以一揽大权,可以一意孤行吗?虽然乡网是你们创始的,但是乡网应该的大家的才对,不是有一句话(大家好才是真的好),那应该是你们领导想要的才对!不要让上万双眼睛失望呀,大家还是期待着的!!
          换一种心情,相信明天会更好!!!我说那么多,虽然代表不了全部人的意见,但是多数人可以是赞同的,还是乡网的大家喜欢的乡网!!
    祝愿乡网越来越好,越来越美,人气越来越好```也祝象山越来越好,祝福所有的乡网朋友~~

vinpoo 发表于 2009-12-14 08:54

革新都是艰难的!!

胡雨 发表于 2009-12-14 09:08

我是网站改版的参与者之一,感谢楼主建议和对乡网的一片情谊。
我了解的情况是,目前,改版还没有完成,很多工作正在做。因为某些原因,提前公布了一部分。
乡网现有的运行机制,很多方面会有制约、限制。但是,大家初衷是一样的,就是希望乡网能有持续性的发展。
再次感谢你的关心和爱护。

老丹 发表于 2009-12-14 09:20

不要灰心,好的会回来的,并且相信还会更好。耐心等一阵,千万别走开太远!

读你 发表于 2009-12-14 09:30

期待着

成根 发表于 2009-12-14 09:31

:s2事先出个安民告示,事中保留原版特色,事后广泛征求意见为好。

heller 发表于 2009-12-14 09:36

乡网是大家的,乡网也是要持续发展的,版面总不可能一成不变的,有意见提出来就是了,发牢骚也解决不了问题;相信在大家的一起努力下,新版会被大家接受的!

竹林清风 发表于 2009-12-14 09:38

期待着更好的出现:s5:s5

天涯海客 发表于 2009-12-14 09:39

改版是需要的,但是不能搞一刀切,好的坏的都给改了。

竹林清风 发表于 2009-12-14 09:53

哎!那个更多新帖不要换掉就好了,我有时好几天才上一次网,最新主题那只有那么一点点,现在都不知道去那找这些天别人都发了些什么新帖。

zjdx235 发表于 2009-12-14 10:20

哎!那个更多新帖不要换掉就好了,我有时好几天才上一次网,最新主题那只有那么一点点,现在都不知道去那找 ...
竹林清风 发表于 2009-12-14 09:53 static/image/common/back.gif

其实版面右上方的“搜索”就有原来“更多新帖”的功能,而且细分为“一小时内”、“四小时内”、“八小时内”……,查看还是很方便的。
本人使用心得,供大家参考。

心有小芳 发表于 2009-12-14 11:02

期待更新更好的版面:s2

On_drunk 发表于 2009-12-14 11:05

改还是要改的,就是除了看到象山两个字,没有设么象山的特色啊。不过感觉 LZ 之言还是有点严重。
据说来乡网的不是才子就是佳人,不是才子佳人的不让来,所以小菜就来了。

看牛人 发表于 2009-12-14 11:50

别急,慢慢等,这么大“改天换地”的工程建设总要有时间的,我们脚抖抖、毛擞擞静静地等着住好房子吧,向默默在为大家贡献着的“建设者”们致敬,谢谢你们为人民服务!若要奖金向老K要吧。若要不到,就亮相一下吧,也好让大家对你们鼓鼓掌。咋没有鼓掌的标志?那就献花:s5:s5

翁泡 发表于 2009-12-14 11:59

给领导们点时间,会慢慢好转的。改革都是有阵痛的!
页: [1] 2
查看完整版本: 乡网的领导,你们改版成这样就好了吗?