tange 发表于 2009-12-11 12:40

征集100句祝福语送给民工孩子

各位网友:
    在我们启动今年的“为民工子弟学校捐赠衣物”活动的时候,热心的乡网会员蓝欧精心制作了100张“中国象山同乡网卡片”送给洋心民工子弟学校的孩子们。在卡片的背面,以乡网会员的名义写上一些祝福的话。现向大家征集100句祝福语,请大家积极参与,给孩子们献上我们真诚的祝福。

tange 发表于 2009-12-11 12:51

我来写一句:
    亲爱的孩子:快拿出你的忧愁,交出你的寂寞,换上我送来的爱,愿你天天在快乐中成长!

老丹 发表于 2009-12-11 13:02

祝你们在温暖中快乐长大,长大后把温暖继续传递下去

西楼 发表于 2009-12-11 13:19

冬天来了,春天还会远吗?愿你开心成长!

小妮子 发表于 2009-12-11 13:21

祝愿你们在新的一年里祝愿你,身体健康,学习天天向上!

戒慧 发表于 2009-12-11 13:22

经过冬的严寒,才有春的礼赞!

秋蚕的丝 发表于 2009-12-11 13:24

我来写一句:
    亲爱的孩子:快拿出你的忧愁,交出你的寂寞,换上我送来的爱,愿你天天在快乐中成长!
tange 发表于 2009-12-11 12:51 static/image/common/back.gif
亲爱的小朋友:寒冷的冬天很快会过去,愿我们的爱,使你们的生活永远像春天!

gongming 发表于 2009-12-11 13:53

你们被祖国遗忘了,但有我们!

胡雨 发表于 2009-12-11 14:09

经历了风雪洗礼的花儿,会有更为怒放的生命。珍惜生命中的温暖,追寻更美好的明天。

纨绔 发表于 2009-12-11 14:12

外来打工家庭的孩子不容易呀!

tange 发表于 2009-12-11 14:26

大家的祝福,我一一代表大家抄在卡片上了,并署上了你们的网名。我会将卡片送到孩子们的手中,谢谢大家的祝福,请继续支持。

nbzhou 发表于 2009-12-11 14:32

Tomorrow will be better.

nbzhou 发表于 2009-12-11 14:33

You can decide the future.

心有小芳 发表于 2009-12-11 14:33

亲爱的小朋友们:贫穷不可怕,寂寞不可怕,可怕的是我们不够坚强不够独立。让我们一起努力把身边的爱变得更加的强大好吗?

艳过无声 发表于 2009-12-11 16:51

出生无法选择,但人间有爱。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 征集100句祝福语送给民工孩子