心有小芳 发表于 2009-12-10 21:36

老板娘真客气,买一衣服送一手机

昨天下班后跟两小姐妹在文一路上逛街买衣服,进入一家卖衣服的店后,我们三各选了一件衣服买下。买了件大衣,我们付好钱就吃饭去了,没想到后来再仔细看看这衣服质量如何,一摸口袋里面还有一部诺基亚手机,哈哈,可把我给奇怪的类,我在想呀老板娘真当客气的,难道买一件衣服送一部手机吗?那我不是赚了?这是什么运气呀,哈,不过不是自己的东西还是要还给人家的。我想那老板娘之前肯定套我这件大衣时,手机放口袋给忘记了。过了一会,这老板娘真当打电话来了,我就接通了说也刚发现口袋里有手机,等一会给送回去。老板娘连说了好几个谢谢,我怕老板娘急饭没吃就给送过去了。老板娘见到我很开心,马上说以后有新货好看的衣服叫我多去买买给我优惠呀什么的。然后各留了手机号码,以便以后联系,就这样多一位卖衣服的朋友也不错哦!:)

charry 发表于 2009-12-10 22:46

好心有好报

夏日情怀 发表于 2009-12-11 08:24

刚看了高秀敏和范伟演的小品!:lol

BAOMAMA 发表于 2009-12-12 11:42

好心有好报
09HF135017 发表于 2009-12-10 22:46 static/image/common/back.gif

:s5 :s5 :s5

先愍 发表于 2009-12-12 18:59

回复 1# 心有小芳

你以为老板娘真的那么客气嘛
你买的是老板娘穿过的二手货

心有小芳 发表于 2009-12-13 22:12

回复心有小芳

你以为老板娘真的那么客气嘛
你买的是老板娘穿过的二手货
先愍 发表于 2009-12-12 18:59 static/image/common/back.gif

哈哈,一看我所写的就明白并非真客气,老板娘在我买这衣服之前是套过我这件衣服,所以才会把手机忘记在口袋里。我也知道这种店的老板娘都是这样的,自己当模特,经常套穿刚进货的一些衣服。:) 我是说过老板娘平时不能这么大意,手机不能乱放就忘记了。我不认为我买的是二手货,因为了解她们卖衣服的人都这样。
页: [1]
查看完整版本: 老板娘真客气,买一衣服送一手机