翁泡 发表于 2009-12-29 16:12

偶遇,谢谢,这两天公司搬家,网络不是很稳定,我今天才能进这个网页。
确实如你所说,有一部分人确定不能前来,我马上修改!

翁泡 发表于 2009-12-29 16:39

另,个别朋友在乡网里或者私下直接和组织者联系报名的,望在1楼报名人员里核对下有无疏漏,谢谢

老鼠 发表于 2009-12-29 21:31

来看看!

茉莉清香 发表于 2009-12-30 08:41

想偷偷地空降;P

み岆\棈ゞ 发表于 2009-12-30 09:16

这回总该是我翻页了吧

み岆\棈ゞ 发表于 2009-12-30 09:17

还没翻过去的哇

み岆\棈ゞ 发表于 2009-12-30 09:18

不是说20条一翻的哇~~~

み岆\棈ゞ 发表于 2009-12-30 09:19

:lol原来是要刷新的啊,捏哈哈哈

翁泡 发表于 2009-12-30 09:58

想偷偷地空降
茉莉清香 发表于 2009-12-30 08:41 static/image/common/back.gif

茉版主空降是要背着降落伞站着吃的,慎重啊
不过我在这丢一句话,茉版主你能来,就把我的位置让给你坐。

holly 发表于 2009-12-30 10:04

额~~都11页了~继续翻~~

E缘 发表于 2009-12-30 16:45

想偷偷地空降
茉莉清香 发表于 2009-12-30 08:41 static/image/common/back.gif

茉版主大驾光临偶也愿意让座咯!!!

茉莉清香 发表于 2009-12-30 19:36

真来的话怕是有三个哦(还有可人和的老公),让座就不用了,怪难为情的.我也抓狂啊,时间和行程不能提早定下来啊.:dizzy:

温庭筠 发表于 2009-12-31 10:07

没有想到还有这种聚会,难得难得!祝阿拉象山人在上海更加突出!

有个问题,看了2008你们的视频,里面对话都是普通话,让我又找不到乡情了

翁泡 发表于 2009-12-31 11:20

真来的话怕是有三个哦(还有可人和的老公),让座就不用了,怪难为情的.我也抓狂啊,时间和行程不能提早定下来啊 ...
茉莉清香 发表于 2009-12-30 19:36 static/image/common/back.gif

好消息啊,欢迎欢迎,我们夹道欢迎

丹丹 发表于 2009-12-31 12:58

横幅指示会挂在光大会展中心马路斜对面

【活动地点】丰收日光大店后花园(漕宝路91-93号,光大会展中心马路对面,弄堂进去)

http://www.54xsr.com/bbs/data/attachment/forum/month_0912/091231104746a585072220a9d7.jpg
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 上海象山联谊会第二届暨2010年会(接受报名89人)