可人 发表于 2009-12-6 16:50

为民工学校再次捐衣活动!(1楼有新闻视频报道)

转眼又是一年寒冬,去年郑姐发起的《雪中送炭》捐衣活动得到很多人的支持和参与! 那天整理着衣柜,外面的寒意让我想起了那个人群。和郑姐商量获得她的赞同,并立即和洋心民工子弟学校负责老师取得联系,商定再次发起这个活动!我们可以把尚好的,又不常穿的衣服整理出来让他们再次利用!给他们送去一丝我们力所能及的温暖!

截止日期12月20日(因放衣物场地有限,所以请大家配合这几天把衣物整理出来,尽量在13号之后拿到我店处。:s2 )

地址:丹城广场路50号

联系电话:82708066 可人

mms://vod.nbxs.gov.cn/zjxs/yangxinxuexiao.wmv

象山新闻视频报道

無所 发表于 2009-12-6 16:54

民工学校?是捐给孩子的?

可人 发表于 2009-12-6 16:57

回复 2# 無所 的帖子

也可以是大人的衣物,孩子们可以拿回家给大人穿!

沧海明月 发表于 2009-12-6 17:53

支持....................

温暖他心,使这个冬天不寒冷

伊人 发表于 2009-12-6 19:35

支持一下,我要找找,呵呵

秋蚕的丝 发表于 2009-12-6 20:38

支持一下,我整理整理:)

毛毛 发表于 2009-12-6 20:45

不错!支持一下。

勿忘天堂 发表于 2009-12-6 21:56

:strong

农村人 发表于 2009-12-6 22:39

很好的活动支持一下

tange 发表于 2009-12-7 08:44

这次捐衣活动设两个点,大家可以就近把衣服交到可人处,也可以把衣服交到我的办公室(新闻中心304),除衣物外,也需要一些整理和归类衣服用的袋子、绳子等,请大家贡献一些,谢谢大家的爱心!

小妮子 发表于 2009-12-7 08:59

回家摸索去,

胡雨 发表于 2009-12-7 09:09

去年错过了,今年一定要支持,晚上回家整理后,邮寄。

茉莉清香 发表于 2009-12-7 10:25

支持!

可人 发表于 2009-12-7 10:36

:lol :lol :s2 :s2 谢谢大家的支持!!! 继续喊起我们的口号:想快乐,助人去!! 我们给他们送去的不止是衣物,更重要的是对他们的友谊和关怀!!

tange 发表于 2009-12-7 15:41

热心的单位同事吴女士已经捐赠了一大批全新的鞋子,是某品牌店的待售鞋子。感谢吴女士!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 为民工学校再次捐衣活动!(1楼有新闻视频报道)