蔡启发 发表于 2009-12-2 21:40

另外,我因摄影技术不好,加上网络上发照片又不会,有时候只好留下遗憾。再次感谢吴大师!你们那天肯定空着肚子就走了,我真的过意不去,为什么不早点通知我?以便叫我三哥烧个青菜淡饭。

xuqingsong 发表于 2009-12-2 22:01

原帖由 蔡启发 于 2009-12-2 21:40 发表 static/image/common/back.gif
另外,我因摄影技术不好,加上网络上发照片又不会,有时候只好留下遗憾。再次感谢吴大师!你们那天肯定空着肚子就走了,我真的过意不去,为什么不早点通知我?以便叫我三哥烧个青菜淡饭。
成总版主真是有心啊:s2 :s2 :s2

蔡启发 发表于 2009-12-2 22:21

吴大师好!文字与组照转贴到博客上珍藏了:s5 :lol

附博客:蔡启发的老家象山李家弄
http://blog.sina.com.cn/caiqifa

大海 发表于 2009-12-3 07:25

看到第一张照片,我也以为是龙屿呢。公园名称都一样。还都有凉亭和水库。:lol

胡雨 发表于 2009-12-3 09:18

成总真是让人敬佩,祝蔡伯母,身体健康,生活幸福

tange 发表于 2009-12-3 12:28

看到此贴我也感动得流泪了

象山龙女 发表于 2009-12-3 12:36

满树的柿子好漂亮

正大光明 发表于 2009-12-3 12:47

为李家弄村的科学发展表示祝贺!

hzsch518 发表于 2009-12-3 13:17

蔡哥,有时间多回家看看伯母哦!我又想起了我的老外婆。。。。:victory:

独舞 发表于 2009-12-3 19:09

真没想到,李家弄现在这么漂亮。
下次再回象山,一定要去看看

成根 发表于 2009-12-3 20:27

原帖由 蔡启发 于 2009-12-2 21:40 发表 static/image/common/back.gif
:s2 因为时间紧迫,离开你家就去民俗文化村(报道待发)。

一缕阳光 发表于 2009-12-4 19:48

;P 怎么不带上我呀;P 听说那天路过我家了?

蔡启发 发表于 2009-12-4 21:10

转贴在博客的照片今天看不见了:)
页: 1 [2]
查看完整版本: 走进诗人故里——茅洋李家弄【组图】