读你 发表于 2009-11-29 21:46

成表哥多上些PP;P ;P

勿忘天堂 发表于 2009-11-29 22:01

为什么会在石浦呢,我也在石浦呀```错过了````:cry

不倒翁 发表于 2009-11-29 22:04

好FB:P

心有小芳 发表于 2009-11-29 23:16

今天阿卢表姐给我打电话聊了几句,还有成根表哥也聊了几句,接着问了我3号表哥的电话号码,听说在石浦吃火锅,可惜我在杭州,不然我也想去凑个热闹:lol

大海 发表于 2009-11-30 05:40

成总在象山好FB,又是喝茶又是火锅的。:lol

戒慧 发表于 2009-11-30 07:47

:L 这么多人跟我想得一样!我晕

沧海明月 发表于 2009-11-30 08:04

原帖由 心有小芳 于 2009-11-29 23:16 发表 static/image/common/back.gif
今天阿卢表姐给我打电话聊了几句,还有成根表哥也聊了几句,接着问了我3号表哥的电话号码,听说在石浦吃火锅,可惜我在杭州,不然我也想去凑个热闹:lol

昨天中午有个少妇打来电话在正去半边山的路上,没有问她是谁,只顾回答,;P ;P ;P ;P 原来以为是我同学,后问飘儿号码,才知应该是乡网中友,我的电话女的只有你和飘儿知道,拍片回来后想起此事,纳闷呢,到底是谁呢???
:funk: :funk: :funk: :funk:

昨天晚上上网才知道,原来是阿卢,听这声音像是小姑娘的声音;P ;P ;P ;P 原来是FB啊:lol :lol :lol :lol :lol

雾隐黑子 发表于 2009-11-30 08:54

;P ;P ;P

雨点 发表于 2009-11-30 09:32

成根大叔怎么才发两张照片

寶貝瑩兒 发表于 2009-11-30 09:47

我记得是在丹城的,昨天下午成大哥说在石浦了,晕啊
本来想来的,后来跟老板去七里香吃饭了,:lol :lol

戒慧 发表于 2009-11-30 10:21

原帖由 沧海明月 于 2009-11-30 08:04 发表 static/image/common/back.gif

昨天中午有个少妇打来电话在正去半边山的路上,没有问她是谁,只顾回答,;P ;P ;P ;P 原来以为是我同学,后问飘儿号码,才知应该是乡网中友,我的电话女的只有你和飘儿知道,拍片回来后想起此事,纳闷呢,到底是谁呢???
...
阿卢大姐正在店里偷着乐呢!;P 小姑娘,多美妙啊!

凡影 发表于 2009-11-30 10:35

哈哈多发几张姜女照片,把她们都爆光一下

读你 发表于 2009-11-30 10:52

姜女:funk: :funk: :funk: 是谁?;P

阿卢 发表于 2009-11-30 15:57

当然是读你了:s5

读你 发表于 2009-11-30 15:59

原帖由 阿卢 于 2009-11-30 15:57 发表 static/image/common/back.gif
当然是读你了:s5
是你才对;P ;P
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 在石浦吃火锅【图】