BAOMAMA 发表于 2009-11-26 15:28

感谢您“妈妈”

11月26日,又是一个感恩节。每当这个时候,很多人会想到帮助过她们得人。我也不例外。我今天,想借此机会感谢我的妈妈。
            我的妈妈是一个普通的农村妇女,年轻的时候在他们的小山村里也是个数一数二的美女。24岁就嫁给了我爸,生了我们姐妹三个,因没生儿子,在农村是要被别人看不起的。(包括我奶奶他们)可我妈又是个要强的女人,所以在我们小的时候她就一个人带我们,白天去外面干活。每天晚上还要给我们织毛衣,做鞋。
            最不幸的是在我妈妈44岁时,我爸爸就扔下我们去了天堂。:cry 那时,我18岁,俩个妹妹一个15,一个12.。多是读书的年龄。我那,要强的妈妈为了我们姐妹仨,不知多少次推掉了说媒的。怕我们受委屈。从此以后她就一个人承担起了生活的重任,更是没白天没黑夜的干。她告诉我们家里不用我们管,只要我们好好读书就行。衣服买不起,她就自己做,而且做得比买来的还漂亮,总是在衣服上绣些小花。一年四季种的多吃不完,有桔子,甘蔗西瓜........别的小朋友还羡慕我们。
         记得有一次,放假我跟村里的大人去海里捡螺丝,把脚给割破了,回家不该告诉妈妈。到后来发炎,不能走路被我妈妈发现。她哭了:cry :cry 白天我怕疼,不让她挤脓水,晚上趁我睡着了帮我挤。我被弄醒后,正看到她在用嘴吸我脚上的脓水。我忍不住哭出了声:cry :cry ......
          ................妈妈您为我们姐妹做得.....说也说不完。您在我们姐妹的心里是最伟大的......

寶貝瑩兒 发表于 2009-11-26 15:45

母爱是伟大的,自己的孩子不管在坏,哪有母亲不疼自己的孩子的。
要好好孝敬妈妈丫:s5

BAOMAMA 发表于 2009-11-26 16:07

感谢stepen_sun和他山之石加分

子冉 发表于 2009-11-26 16:29

谢谢您!妈妈!

不想用千言万语,只想抱着您!
您那不再纤细的腰肢,扛起了多少家的担子!
不用千言万语,只想拉着您!
您那不再细腻的双手,劳作了多少家的事……
妈妈!
只想对您鞠个躬……
谢谢您!

勿忘天堂 发表于 2009-11-26 22:49

感谢妈妈``

燕儿在林梢 发表于 2009-11-27 09:12

父母的爱是无私的大爱,这种爱最可贵、最纯粹!
可以想像一个单身妇女拉扯着孩子们长大有多不易,这一路的艰辛和困苦可想而知。。。
父母的恩情比天还大,在此我也祝愿我的母亲永远安康、永远快乐!
祝天下所有的父母们都健康、快乐!

BAOMAMA 发表于 2009-11-27 15:10

原帖由 燕儿在林梢 于 2009-11-27 09:12 发表 static/image/common/back.gif
父母的爱是无私的大爱,这种爱最可贵、最纯粹!
可以想像一个单身妇女拉扯着孩子们长大有多不易,这一路的艰辛和困苦可想而知。。。
父母的恩情比天还大,在此我也祝愿我的母亲永远安康、永远快乐!
祝天下所有的父 ... 说的太好了:s5 :s5 :s5 :s5
页: [1]
查看完整版本: 感谢您“妈妈”