草根 发表于 2009-11-22 13:14

象山廉租房的政策合理么?

象山廉租房的政策合理么?
我是在校学生,我父亲已经去世好多年,留下的只是一个为治病变卖家产后没有房子的家庭。我母亲组我父亲还健在时就身体不好长年吃药,现在她的身体更是不行了。。。根本不能进行体力劳动。这么多年来我们和我母亲的生活全都靠着亲戚的资助,现在我在外地读书母亲一个人租住在石浦每个月房租150元。150元房租的房子是怎样的不知道大家是否可以想象。
在前段时间看了电视中播放的关于廉租房的政策就去民政局询问了详细情况。结果说是申请廉租房需要城镇户口,而且要满足30周岁的条件,可是我母亲是农村户口就不能申请廉租房了。。。。难道是农村户口就不能申请廉租房的?农村户口的人就不能有房子住么??
象山廉租房的政策合理么?我和我母亲该怎么办?

zhangjinjie 发表于 2009-11-22 14:43

:L :L :L

天涯海客 发表于 2009-11-22 17:42

大老爷们都不住在农村的,他们不知道农村是什么啊.在他们的意识里,或许农村都是有钱人住的呢,在他们的眼里那里只有别墅.

木兰花 发表于 2009-11-22 20:19

顶,应该照顾一下农村和渔农村

junxienb 发表于 2009-11-22 21:02

可以每天找下镇长县长让他老人家想想办法

农村人 发表于 2009-11-22 21:42

这个不是只一个象山全国都这样只对城镇户口   你可以去找你们村长镇长 在找民政叫他们给你们加申请安居工程款一次不行就二次   二次不行就十次

老丹 发表于 2009-11-22 22:07

关注!也关心草根的学业,不知在哪里读书,现在是几年级?

琼楼 发表于 2009-11-22 22:30

关注。

勿忘天堂 发表于 2009-11-22 23:12

:L :L :L

行什 发表于 2009-11-23 08:41

县慈善总会对单亲学生有助学资助,楼主可以去申请。

象山县慈善总会地址:象山县丹东街道上进路21号 邮编:315700
电话:(0574)65659806 65659803 65659802 65732052
网址:http://www.xscszh.com/

行什 发表于 2009-11-23 08:44

政策合不合理,老百姓说了不算。

草根 发表于 2009-11-24 19:59

谢谢大家关心。。。这真是一个中国政策的漏洞啊。
不知道什么时候才能补上这个漏洞,幸好我也快毕业了相信自己在几年内肯定能买上房子让老母亲住的安心!!
不过在出年母亲租的房子要拆了,母亲正在为此发愁,因为大的房子租不起也没必要这么大。可是小的只有一间的房子又不行,因为要烧饭什么的在我放假的时候也要住。。所以每次打电话回去总是听到母亲带有哭腔的声音,听了心酸啊。。。
石浦的房租真高啊。。。。
页: [1]
查看完整版本: 象山廉租房的政策合理么?