读你 发表于 2009-11-20 10:22

你怎么把骗子搞哭

我们经常会收到骗子叫我们汇款的短信,很多时候我们都是一笑置之,其实我们是可以反整一下的.:lol
1.收到骗子要你汇款的短信后先别忙著删除,看看他的卡号是什么银行的,并登陆此银行的网上营业厅,2.输入该骗子的卡号,密码随便填写,只要3次错误,此卡在24小时之间是不能进行任何的交易了(就是被冻结了),他就等吧,你看他不爽就天天给他来3次,叫他再骗人!!~让坏人无法得逞!!!如果运气超级,密码对了,请你把钱转到灾区 。实在是经济有困难的就转给自己。 ;P ;P 不过这是不太可能的:lol

大三笑 发表于 2009-11-20 10:27

很有敲门,学习!

茉莉清香 发表于 2009-11-20 10:38

这里更正一点:没有卡就算你按对了密码,也只能是查询而不能转帐的;P

读你 发表于 2009-11-20 10:40

原帖由 茉莉清香 于 2009-11-20 10:38 发表 static/image/common/back.gif
这里更正一点:没有卡就算你按对了密码,也只能是查询而不能转帐的;P
那可咋办望钱兴叹;P ;P ;P

晓涵0574 发表于 2009-11-20 12:09

:strong :strong :strong
下次遇到偶心情不爽时试试:lol

勿忘天堂 发表于 2009-11-20 12:28

学习学习````

心有小芳 发表于 2009-11-20 13:02

这几天我也有收到这种汇钱的骗子的消息,我的作法是骂一句:又是那该死的骗子。然后就把那短消息给删除了。从没像读你MM这样去整过骗子:lol 以后心情不好时可以试试;P

读你 发表于 2009-11-20 13:19

原帖由 心有小芳 于 2009-11-20 13:02 发表 static/image/common/back.gif
这几天我也有收到这种汇钱的骗子的消息,我的作法是骂一句:又是那该死的骗子。然后就把那短消息给删除了。从没像读你MM这样去整过骗子:lol 以后心情不好时可以试试;P
我还没试过呢;P ;P 下次再有这样的短信进来,就去试试:lol

淡紫的傍晚 发表于 2009-11-20 13:21

网上营业厅好像要开通过的,没开通没用的:)

凡影 发表于 2009-11-20 14:10

下次试试:lol

本地人 发表于 2009-11-20 14:43

知道了;P ;P

無所 发表于 2009-11-20 18:58

原帖由 茉莉清香 于 2009-11-20 10:38 发表 static/image/common/back.gif

也不会啊,小部分还是可以拿出来的
农卡就行

陶子妖妖 发表于 2009-11-21 08:16

这招毒;P ;P ;P
页: [1]
查看完整版本: 你怎么把骗子搞哭