我是渔民 发表于 2009-11-19 13:01

石浦戴维公司踏上第三次跨越征程,进城了

戴维公司踏上第三次跨越征程

周江勇对该企业作了专项调研 该公司滨海工业园生产基地落成

怎么象山搞个工业园区,进驻的都是管辖的原乡镇里的好企业,并且都是南部乡镇的乡镇,县城发达了,南部乡镇更落后了,戴维在石浦知名度第二的工厂,光工人就有上千吧,还有这么多石浦小作坊为他做配件,以后石浦人都去丹城上班打工啦,哦耶。

我是渔民 发表于 2009-11-19 13:02

昨天,对于宁波戴维医疗器械有限公司来说是值得载入史册的日子。这天,该公司滨海工业园落成,仅从厂区规模来说就扩大了4倍,其提质升级潜力更是无穷。据介绍,3年内,该企业产值有望从目前的1.8亿元增加到5亿元

我是渔民 发表于 2009-11-19 13:08

石浦的领导你们真的太让我们失望了,引不进企业,本地培养的好企业却留不住,税有屁用,戴维这样的好企业对石浦只是税吗。哈哈哈,史老说这届县政府很关心石浦,难道这就是关心,石浦人再不学会自救,

木兰花 发表于 2009-11-19 13:13

减少工厂=减少污染;P 加快房地产开发,好事情:se

我是渔民 发表于 2009-11-19 13:17

是啊,加快的是丹城房地产,估计石浦也有一批人要将户口迁出了

我是渔民 发表于 2009-11-19 13:25

怎么就没看到华翔巨鹰等象北其他乡镇大企业进城啊,进的好多事石浦企业,好多石浦人从不关心石浦的企业,同时又大叫石浦经济落后,石浦比什么什么镇都比不过,企业都走了,你们比什么。要好空气住渔山啊,城镇化肯定要破坏部分环境,当然我们石浦人大力推荐要求县里将石浦的渔粉厂也引进县工业区,

木兰花 发表于 2009-11-19 13:39

好了,你冒叫了,领导都知道的,你有钱可以买丹城去,比鱼粉厂还。。。。。。。。;P

读你 发表于 2009-11-19 14:26

:L :L :L :L

我是渔民 发表于 2009-11-19 14:30

原帖由 木兰花 于 2009-11-19 13:39 发表 static/image/common/back.gif
好了,你冒叫了,领导都知道的,你有钱可以买丹城去,比鱼粉厂还。。。。。。。。;P
你瞎眼了,你哪只眼睛看到我是在叫,ab眼还是屁眼,住在破山沟唱着山歌还自以为,这样的小县城国内有几千个。宁波所属的县城你象山比的上哪一个哦啊,我要买房也去那买,房价还杀猪一样,也不看看整个象山才多少人,即使全县的人全住在那也不过五十万人。还没宁波一个区人口多。活象杀猪场。。

海盗 发表于 2009-11-19 14:56

是啊象山的干部不作为啊

六株头 发表于 2009-11-19 15:02

原帖由 我是渔民 于 2009-11-19 14:30 发表 static/image/common/back.gif

你瞎眼了,你哪只眼睛看到我是在叫,ab眼还是屁眼,住在破山沟唱着山歌还自以为,这样的小县城国内有几千个。宁波所属的县城你象山比的上哪一个哦啊,我要买房也去那买,房价还杀猪一样,也不看看整个象山才多少人 ...
石浦目前迫切要改变的是提高个人素质,渔民

木兰花 发表于 2009-11-19 15:04

原帖由 我是渔民 于 2009-11-19 14:30 发表 static/image/common/back.gif

你瞎眼了,你哪只眼睛看到我是在叫,ab眼还是屁眼,住在破山沟唱着山歌还自以为,这样的小县城国内有几千个。宁波所属的县城你象山比的上哪一个哦啊,我要买房也去那买,房价还杀猪一样,也不看看整个象山才多少人 ...
你再叫罚你3000的平方;P 我看你是那根筋乱了:jump

六株头 发表于 2009-11-19 15:07

我现在才感觉你不是淳朴的石浦渔民,我们做好我们自己的工作,我们就对得起石浦了

木兰花 发表于 2009-11-19 15:18

原帖由 六株头 于 2009-11-19 15:07 发表 static/image/common/back.gif

我现在才感觉你不是淳朴的石浦渔民,我们做好我们自己的工作,我们就对得起石浦了
他没有住石浦,所以乱叫;P

丹丹 发表于 2009-11-19 15:39

不能只看石浦镇的眼前利益,要看象山整体规划,带动全县共同富裕!!
页: [1] 2
查看完整版本: 石浦戴维公司踏上第三次跨越征程,进城了