伊人 发表于 2009-11-17 19:17

没想到的事,应该是“没想到的是”

读你 发表于 2009-11-17 19:23

凡影啊你这是在记流水帐啊;P ;P ;P    我真的是差点茶水喷了一地    ;P ;P   重新回忆了一下当时的那种场景

E缘 发表于 2009-11-17 19:42

真是结棍咯~~~;P

燕儿在林梢 发表于 2009-11-17 19:59

:se 太精彩了,顶一下:lol :lol :lol

雾隐黑子 发表于 2009-11-17 20:55

哈哈

错爱 发表于 2009-11-17 20:55

有没有什么奖励啊

凡影 发表于 2009-11-17 21:03

要啥奖励啊?再睡一次大锅床??啊哈哈

蔡启发 发表于 2009-11-17 21:59

仿佛吃了一次:P 麦饼筒

暖暖的风 发表于 2009-11-18 08:25

七个人睡两张床,可以去申请吉尼斯纪录了。哈哈

伊人 发表于 2009-11-18 09:20

再来看一回大锅床~

陶子妖妖 发表于 2009-11-18 09:29

:se :se :se生动

你在我心上 发表于 2009-11-18 09:45

看我的晕乎乎~~~

海之蓝 发表于 2009-11-18 09:46

这帮麻友真的是在拿身体开玩笑啊:L :L :L :L :L

读你 发表于 2009-11-18 09:51

再一次回味了麦饼筒,感觉还想吃一回。:s7
再一次回味了麻将,感觉我们都是神人,那么的不可思议,能玩通宵之后,第二天接着再来。;P ;P
再一次回味了大锅床,感觉好想笑,离奇的2天。:L
这样的FB可能再也不会出现第二次了,;P ;P 这其中的欢声笑语都是那么的弥足珍贵。
让我体会到了那种很纯真的感觉,虽然我们很多都是第一次见面,可是却有一种相识了很久的感觉。我真的感动了:cry :cry :cry 尤其是凡影把它给记录了下来,让我们更深切的又仿佛FB了一回。;P ;P

海之蓝 发表于 2009-11-18 09:57

原帖由 读你 于 2009-11-18 09:51 发表 static/image/common/back.gif
再一次回味了麦饼筒,感觉还想吃一回。:s7
再一次回味了麻将,感觉我们都是神人,那么的不可思议,能玩通宵之后,第二天接着再来。;P ;P
再一次回味了大锅床,感觉好想笑,离奇的2天。:L
这样的FB可能再也不会 ...
毒看不出来 你也是麻将精;P ;P ;P
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 记麦饼筒后续