我是渔民 发表于 2009-11-16 12:35

我们石浦也是城市,有图为证

渔港 发表于 2009-11-16 12:41

:victory: :victory:

我是渔民 发表于 2009-11-16 12:48

三门湾的掘起,需用要一个龙头带动,那就是石浦,石浦近代来就是大镇,概念上的城石浦从来就是这个区域的中心,辐射中心,,,看省政府规划就该知道,虽然这些年受象山挤压,及经济资源上不公正,但石浦没倒下.看省政府规划就该知道,这也是石浦离宁波市区那么远,确是宁波的卫星城市的原由.

天涯海客 发表于 2009-11-16 12:53

原来浙江的城市这么多!!:funk:

我是渔民 发表于 2009-11-16 12:54

有人说石浦偏,其实从图上所看,这因为石浦的这个位置.所以石浦这几年一直没倒下,真因为这个位置象山宁海的县城都不可能全盘代替石浦,这个地方本就要一座城市才能发展这个区域的经济

山鹰猎狐 发表于 2009-11-16 12:59

:victory: :victory: :victory:

我是渔民 发表于 2009-11-16 12:59

县城本就是城市,但乡镇是农村的,规划建设投入区别完全不一样了,所以乡镇如向城市化发展是很困难的,所以我们石浦人骄傲,我们没用国家没用象山其他乡镇一毛钱,但还是发展成了这样规模.,当然现在的石浦入城市行列了.

六株头 发表于 2009-11-16 13:15

一直认为象山是文化沙漠大县,石浦是文化沙漠中心,金星是文化沙漠中心点
石浦能成为你的骄傲,是你的幸福。

勿忘天堂 发表于 2009-11-16 13:22

:se :se :se

真正闲人 发表于 2009-11-16 14:53

宁波市的四个卫星城市石浦名列第二:s5 :s5

一根葱 发表于 2009-11-16 15:55

石浦是首都有怎么样

六株头 发表于 2009-11-16 18:52

原帖由 一根葱 于 2009-11-16 15:55 发表 static/image/common/back.gif
石浦是首都有怎么样
石浦是首都,我还是原来的我

兔叮咚 发表于 2009-11-16 19:11

原帖由 一根葱 于 2009-11-16 15:55 发表 static/image/common/back.gif
石浦是首都有怎么样
石浦是首都,我就是市长!O(∩_∩)O~

hyb-5123 发表于 2009-11-16 21:39

呵呵,在外知道“石浦”的确实要比知道“象山”多!

gongming 发表于 2009-11-18 02:19

象山定山人民发来贺电!
热烈祝贺石浦镇撤镇为石浦市!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 我们石浦也是城市,有图为证