我是渔民 发表于 2009-11-11 10:38

如果石浦是县一级城市渔粉厂问题肯定马上迎刃而解

每天看网上那么多人说石浦渔粉厂臭气,还把石浦说的一无是处,本人在石浦以生活了三十年,当然也知道虽然你说的那么夸张吧,我们老石浦其实还是有点习惯了。谁叫这里是渔区又是乡镇。其实你们在这再叫也没用,因为领导都不住在石浦。还无形中破坏了石浦在外地人心中的形象,记住现在旅游可是石浦很大的经济支柱,所以拜托各位别叫了。所以有时觉的很好笑,你只是乡镇农村,不建在那难道建到县城去》?你也太把石浦当一回事了。

大家好好努力,如果石浦是县一级城市渔粉厂问题肯定自然就马上迎刃而解了,石浦的再次发展也只有这样了大家好好努力了:s2 加油

西楼 发表于 2009-11-11 11:01

领导都不住在石浦??? 这是为什么?

兔叮咚 发表于 2009-11-11 22:02

是的,希望石浦人民加油!努力把石浦建设的更好!

disksound 发表于 2009-11-12 12:35

鱼粉厂的那种味道让你受够了对吗?

我是渔民 发表于 2009-11-15 12:07

原帖由 disksound 于 2009-11-12 12:35 发表 static/image/common/back.gif
鱼粉厂的那种味道让你受够了对吗?
我操,你不会看啊。做人要面对现实,中国的现实就这样,能改变石浦只有行政升格

本人是觉的呼吁要找对人找对地方,你们这种呼吁我三四年前就常叫了,三年前我就说过渔粉的臭了,有空去看看我的贴子,本人不是我吹为石浦在网上抱不平,指出县里对石浦的不公正对待,你们网上所有人加起来都没有我多,但有用吗。谁理过我们,还被象山那群东西笑石独我说了如果我们石浦如果县级权利很多问题就好解决。但乡镇虽是小事但你如何处理,你们既然这么团结这么勇敢就直接找主管领导。。。。。难道一定要我说穿,

其实很多丹城片的人见不得石浦的好,大家去看看网上那些东西对石浦傲慢的评论冷言热嘲就知道了。石浦成为卫星城市本来是个好事,石浦人都应该庆贺下,本人刚发了,马上就有人跟帖说石浦是怎么臭怎么脏,什么意思,每个城市都有问题,但看你怎么呼吁。我们说石浦好就有人出来大叫石浦不好很臭,这算什么呢,人言可恶,丹城片确实比石浦人多的多,总被这帮东西白说成黑,众口难辩

wswinner 发表于 2009-11-15 16:57

我谈石浦鱼粉厂

石浦鱼粉厂的事情,假如民意选上来的就一定会治理好吗?我想未必!
第一、鱼粉厂的事情政府是重视的,包括县政府,县委书记周江勇书记也专门下来调研过;
第二、鱼粉厂事关石浦广大渔民的经济利益,据初步统计,石浦渔船50%的经济效益,是从鸡料里获得的,有句话说的“渔业稳镇”,如果没有渔业,石浦是发展不好的,所以这可以得出鱼粉厂的事情只能疏,不能赌的。
第三、今天开始,石浦镇已经专门开会研究过鱼粉厂以及小冷库事情,经研究决定是在合并全镇14家鱼粉厂的基础上成立3-4家大型鱼粉厂,并改进工艺技术,据我了解,新址已经完成征用工作,开始进行填渣工作,并可如期完成。
第四、不要说我们自己闻到臭味,就是在镇政府上班的工作人员也是有感受的,他们也是希望能改善石浦环境的!
第五、假如都是不存在的,也没有什么好设想的,饭要一口一口的吃,你说石浦成为宁波市四大卫星城市之一,一切都容易解决了吗?我看未必,尽管大家愿望是好的!这也是跟政府财政实力、力量对比等综合因素所影响的,但卫星城市从长远来说肯定是好的。相信各位网友都是跟我一样,是从关心中国发展出来的,关心石浦出来的,那么大家都是可以假设下如果你是镇书记、或镇长会如何去做的?其实人到一定高度受到制约会越大,再想想,你说一个官员的政治生命多短啊?你说胡主席、温总理,他们最多也就是10年任期,这10年他们就能改变全中国的政治环境吗?建立科学发展的体系吗?建立和谐社会吗?我看未必吧?他们只能去起到导向作用吧?

我是渔民 发表于 2009-11-15 17:18

鱼粉厂的事情政府是重视的,包括县政府,县委书记周江勇书记也专门下来调研过;
哈哈兄弟你也真可爱,他们来下石浦就重视了,象山的事其实就是周书记一个人说了算,就象那收费站多少人反对,还不是她说收就收,你也真可爱。权利本就在上面。如果周书记下决定关,绝对成功。

我是渔民 发表于 2009-11-15 17:20

中国是官本位,你尊重现实吧,石浦是乡镇没决定权的,权利全在县领导,懂点中国的官场潜规则好嘛

wswinner 发表于 2009-11-15 19:51

哈哈,楼上到底是渔民还是政府官员啊?搞的很懂政府里的政治运作一样.
我送你一句话"身在其中才能身临其境"
如果你是真正的渔民话,你去做个调查,广大渔民是怎么看鱼粉厂的,麻烦,谢谢

wswinner 发表于 2009-11-15 19:53

另外我还可以给你个建议
就假如象山县是周书记说了算的话.
那石浦升到县级了,那还不是巴音朝鲁书记说算了,请教楼主,那石浦升到什么级别才有石浦书记说的算啊?才能把鱼粉厂处理好啊?
楼主的联系很牵强吧!

象山石浦 发表于 2009-11-16 11:01

希望县里能好好的重视一下石浦的发展,不要把城市建设投资的85%花在中心城区上,其余的15%能让全县的各乡镇做点什么呢?轮到石浦的又有多少?悲哀、、、、、、

我是渔民 发表于 2009-11-16 11:13

原帖由 wswinner 于 2009-11-15 19:53 发表 static/image/common/back.gif
另外我还可以给你个建议
就假如象山县是周书记说了算的话.
那石浦升到县级了,那还不是巴音朝鲁书记说算了,请教楼主,那石浦升到什么级别才有石浦书记说的算啊?才能把鱼粉厂处理好啊?
楼主的联系很牵强吧!
同志,县级政府才是一个独立完整的行政部门,镇只是是县级政府的派出机构,根本算不上什么政府,镇长书记只个县管领导.县长书记是省管干部,县常委是宁波市管领导,中国的行政组成你好好了解下再来好吗.象山是个独立的政府,县内的是象山管..如周书记要开会,县里哪个局的一把二把手敢不去,但你石浦镇长开会,哪个局一二把手理你,按行政级别你还没他大,象山县有各局级单位五六十个,全在丹城,再他们眼中石浦是什么,我根你直说吧,你说的这些石浦镇是没权的,这是涉及到环境,土地,税收.工商等等一系列的厉害与审批管理等关系,石浦的镇长也许还没人家局长级别高,,记住那些领导都在丹城,他们只听周书记的话,但石浦是县级别就和象山一样了,五六十个局都在石浦,石浦的书记要整改,他们哪个不改认真做.

我想我是渔民够小白了,想不到我们石浦还有一堆,可怜的石浦.渔粉厂静待吧,好好呼吁象山的领导均衡教育事业.在我们石浦多设几个普通高中,这才是我们石浦可持续健康发展的关键,不然大家离开了,石浦再干净再香有用吗,说难听点如果大家只要好空气,那我们去渔山或黄埠吧.

wswinner 发表于 2009-11-16 18:14

镇只是县的派出机构?
书记、县长是省管干部?你以为象山县已经实行省管县制度了啊!
哈哈,楼上说的好啊!石浦镇前任书记可是县委常委哦?现任励书记也是县长助理、县政府党组成员,也即将是县委常委了哦!

一根葱 发表于 2009-11-17 08:47

自己没能耐怨谁呢?

白松 发表于 2009-11-17 09:18

回复 15# 一根葱 的帖子

葱听着好像是个“愤石份子”嘛;P ;P
页: [1] 2
查看完整版本: 如果石浦是县一级城市渔粉厂问题肯定马上迎刃而解