misscai 发表于 2009-11-8 16:21

早上遇到野蛮老头倚老卖老,这难道是我的错?

早上跟老公开车上班,在小区倒车时忽然倒车雷达响起,在踩刹车的同时也碰到了那个骑自行车的老头.

我和老公马上下了车.

老公问了句:您没事吧.
老头:扶着自行车在那站着,说"你怎么开车的,会不会开车"

这时我在看车子(划了一大道)

老头继续说:你倒车不往后看呀,你会不会开车呀.
老公:您怎么骑车没看着点呢(语气很正常)

老头立刻急了:你会不会说人话呀,我现在吓的腿还抖擞呢,你还问我怎么没看点.

我一听这话心想,这老头别再坐地上让我们带他看病去,多腻歪呀.

赶紧上前说"得了,对不起大爷,您没事就得了."

我这一时,他还不挠人了.

冲着我吼"你们会不会说人话呀,看着开个车像卡巴斯基激活码似的,下来连句人话不会说."

老公说:得了,您别生气了,对不起.

老头:一下车你就该先跟我说对不起,,,真不是东西.

我一听这样下去也没意义,更何况又要迟到了,而且实在也是快忍不住要骂他了...(我与老公已经一忍再忍了)

我跟老公说:你上车,我们走.

回头我就跟那老头说"得了,对不起,没事就得了"

伴着老头的骂骂咧咧的话,我们上了车关了门关上窗,还听着他在那说"不会说人话的东西...."

唉...我真想说,你也就是个老头子,你但份年轻点,绝对不是这么处理,更不会忍你....

现在的老人怎么全都倚老买老呀....唉...

一大早生一肚子气....

行走光影 发表于 2009-11-8 16:27

哪么?你老了呢?

沧海一笑 发表于 2009-11-8 16:29

呵呵   要      忍!

BBXXJJ 发表于 2009-11-8 16:32

我这一时,他还不挠人了.

冲着我吼"你们会不会说人话呀,看着开个车像卡巴斯基激活码似的,下来连句人话不会说."
=========================================
老头也这么时髦啊??

艳过无声 发表于 2009-11-8 16:42

又是一个软广告贴

行走光影 发表于 2009-11-8 16:44

原帖由 艳过无声 于 2009-11-8 16:42 发表 static/image/common/back.gif
又是一个软广告贴

;P ;P ;P   没注意卡巴斯基   ;P

天涯海客 发表于 2009-11-8 17:57

倒,编得也太时髦了点

淡紫的傍晚 发表于 2009-11-8 19:45

原帖由 艳过无声 于 2009-11-8 16:42 发表 static/image/common/back.gif
又是一个软广告贴
表妹,何谓软广告?上次你在“我把婆婆惹哭了”那个贴里也这么说:)

天涯海客 发表于 2009-11-8 19:50

回复 8# 淡紫的傍晚 的帖子

乍一看似乎不是广告其实却是广告的那种广告。不知道这么解释对不对。:lol

艳过无声 发表于 2009-11-8 21:23

什么是软广告,有位乡友专门发过一帖的。

文中“冲着我吼"你们会不会说人话呀,看着开个车像卡巴斯基激活码似的,下来连句人话不会说."”这句,卡巴斯基激活码就是软广告,鼠标放上去有链接出现,不名所以或不注意的人点了之后会进入一个网站页面。不过最好别点,说不定是有病毒的网站。

行走光影 发表于 2009-11-9 07:01

原帖由 艳过无声 于 2009-11-8 21:23 发表 static/image/common/back.gif
什么是软广告,有位乡友专门发过一帖的。

文中“冲着我吼"你们会不会说人话呀,看着开个车像卡巴斯基激活码似的,下来连句人话不会说."”这句,卡巴斯基激活码就是软广告,鼠标放上去有链接出现,不名所以或不注意的 ...

哪为什么不删除????

艳过无声 发表于 2009-11-9 12:40

证据太弱。大家就当故事看呗,比起那些一目了然的广告,这些软广告好歹花了一番心思的,大家别点那个链接就好。如果有版主或总版来编辑下,把链接去掉就更好了。

淡紫的傍晚 发表于 2009-11-9 14:13

原来如此:L 以后可要注意了
可是,表妹,那个把婆婆惹哭的帖子里我看着好像没有这方面的东西啊

艳过无声 发表于 2009-11-9 15:00

回复 13# 淡紫的傍晚 的帖子

那个比较失败了,搞那么长的文字。你用ctrl+F搜索一下“卡巴斯基激活码”这几个字,就能在文里找到了。不过已经被总版处理过了:lol

disksound 发表于 2009-11-10 19:43

这种事到处都有,没有办法,这事的本身你一已经掉了一个格了!
页: [1]
查看完整版本: 早上遇到野蛮老头倚老卖老,这难道是我的错?