他山之石 发表于 2009-11-5 11:08

你们的头像能做那么大,我的咋这么小啊,大于20000字节传不上,能传上的这么小?咋传的啊

艳过无声 发表于 2009-11-5 11:21

原帖由 迷路的孩子 于 2009-11-5 08:26 发表 static/image/common/back.gif

就此打住,连载到此就end吧,我也不求斑竹加精。经石头小弟善意提醒,自己也觉得“西瓜语录”好比个人的呓语,只可自藏于抽屉,不能随便出来裸奔的;P ,否则就是无聊+无趣。
把对生活的感悟拿来与大家一起分享,有许就有人得悟了,也是善事一桩。迷路大叔就继续吧~

读你 发表于 2009-11-5 11:39

迷路大叔;P ;P

读你 发表于 2009-11-5 11:40

原帖由 他山之石 于 2009-11-5 11:08 发表 static/image/common/back.gif
你们的头像能做那么大,我的咋这么小啊,大于20000字节传不上,能传上的这么小?咋传的啊
他山要不我教你?;P ;P

迷路的孩子 发表于 2009-11-5 11:53

原帖由 读你 于 2009-11-5 11:39 发表 static/image/common/back.gif
迷路大叔;P ;P
扯屁笑:P 这个都成你加分的理由,“今日论坛之星 读你 (55) ”这些天你够积极的啊;P

读你 发表于 2009-11-5 11:59

原帖由 迷路的孩子 于 2009-11-5 11:53 发表 static/image/common/back.gif

扯屁笑:P 这个都成你加分的理由,“今日论坛之星 读你 (55) ”这些天你够积极的啊;P
那是的   我赶着升那:lol :jump :jump

迷路的孩子 发表于 2009-11-5 12:08

我下午要去西湖了,赶明儿回来,你也许就高了啊,在此先预祝你升高:s5 :s5

读你 发表于 2009-11-5 12:15

又去西子湖畔    记得带白娘子回来;P ;P

成根 发表于 2009-11-5 12:24

原帖由 读你 于 2009-11-5 12:15 发表 static/image/common/back.gif
又去西子湖畔    记得带白娘子回来;P ;P
:L 今日白天如此用力,看来晚上就要生了!

读你 发表于 2009-11-5 12:40

原帖由 成根 于 2009-11-5 12:24 发表 static/image/common/back.gif

:L 今日白天如此用力,看来晚上就要生了!
不到三个月便要升了   狠狠快;P ;P

艳过无声 发表于 2009-11-5 13:01

小丫头真不会算帐。回帖才一分,要赚到什么时候?不如自己写点什么,比如七个字的四句头之类的,开帖加回帖,有人再加点分,不一会就可以生了。

读你 发表于 2009-11-5 13:16

原帖由 艳过无声 于 2009-11-5 13:01 发表 static/image/common/back.gif
小丫头真不会算帐。回帖才一分,要赚到什么时候?不如自己写点什么,比如七个字的四句头之类的,开帖加回帖,有人再加点分,不一会就可以生了。
哦原来酱紫啊:se :se 我去琢磨琢磨;P

迷路的孩子 发表于 2009-11-6 17:14

回来发现你不但高升了,连头像都发福多了,难道升高就一定要胖乎乎的?觉得还是原来的好看。

读你 发表于 2009-11-6 18:35

原帖由 迷路的孩子 于 2009-11-6 17:14 发表 static/image/common/back.gif
回来发现你不但高升了,连头像都发福多了,难道升高就一定要胖乎乎的?觉得还是原来的好看。
哪有胖乎乎啊只是变大了一点嘛:L
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【檐下人语】