六株头 发表于 2009-11-4 09:46

这帖子的味道怎么不是我想象的味道:L

六株头 发表于 2009-11-4 09:54

表妹这猪头去哪了??

白松 发表于 2009-11-4 10:13

幽默、风趣是大师们的作风,欣赏!

读你 发表于 2009-11-4 10:30

六大众里寻表妹;P ;P

陶子妖妖 发表于 2009-11-4 10:31

哇,热闹:se :se :se

六株头 发表于 2009-11-4 11:13

原帖由 茉莉清香 于 2009-11-3 11:03 发表 static/image/common/back.gif
看来又去FB了... ...
:s2 :s2
茉莉花你的酒量怎样呀,什么时候一起把表妹灌趴下;P ;P ;P

六株头 发表于 2009-11-4 11:33

小和尚怎么不来说说那晚上的感受;P ;P ;P

他山之石 发表于 2009-11-4 14:00

回复 124# 读你 的帖子

六六粉里寻表妹;P

他山之石 发表于 2009-11-4 14:01

原帖由 六株头 于 2009-11-4 11:33 发表 static/image/common/back.gif
佛曰:酒不醉人人自醉,色不迷人人自迷。

读你 发表于 2009-11-4 21:20

:strong :strong :strong 小和尚估计还未醒:lol

衣香飘飘 发表于 2009-11-4 23:28

六哥哥:你是叫我找这帖吗?可我问你,为什么不回信了?让我好找噢:(

衣香飘飘 发表于 2009-11-4 23:32

原帖由 看牛人 于 2009-11-3 21:22 发表 static/image/common/back.gif
因为你英俊的形象,吸引着“六六粉”的芳香,那一定是魅影丽惑、媚鬼铿镪:s5
谁叫你比我高大、年青、英俊,嫉妒啊,抓一个景头丑化你------六猪头;P

六哥哥:
你怎么会这个样子?是喝醉酒了吗?你告诉我是不是?:cry

戒慧 发表于 2009-11-5 08:13

原帖由 六株头 于 2009-11-4 11:33 发表 static/image/common/back.gif
:s2我在看的时候才两页,昨天忙,没看就翻了这么多。乡下来的不知道这酒原来是52度的,不过这酒没有以前喝的烧酒来得烧喉,却有一种苦涩味。哎,怪自己口太没遮拦了。
:L 原来我去了两次,我只记得一次了!看来真的傻了。谢谢看牛人大哥啊!不好意思,除了裤子哥,其他都是第一次见各位,就出这么大的洋相。

读你 发表于 2009-11-5 08:19

;P ;P 你看 你看这小和尚现在才醒   和尚你怎么能一而再再而三的破戒呢;P

六株头 发表于 2009-11-5 08:26

原帖由 ying1204 于 2009-11-5 08:13 发表 static/image/common/back.gif

:s2我在看的时候才两页,昨天忙,没看就翻了这么多。乡下来的不知道这酒原来是52度的,不过这酒没有以前喝的烧酒来得烧喉,却有一种苦涩味。哎,怪自己口太没遮拦了。
:L 原来我去了两次,我只记得一次了!看来 ...
你是去了一次。
还有一次是在去的过程中解决的

男人都是这样过来的
然后变成我们这样所谓的老男人:s2
;P ;P
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 六六粉帮我