BAOMAMA 发表于 2009-11-1 13:33

我又来逗乐了---“动物们都疯狂了”

1.一老鼠碰到一猫,鼠说:“我是不是该安静的走开?”猫答:“你不知道我在等你吗?”鼠叹:“为什么受伤的总是我?”猫笑答:“因为牵挂你的人还是我。”
2.小鲤鱼问妈妈:“爸爸干嘛去了?”鱼妈妈愤愤的说:“哼!打官司去了,挨千刀的厨师请你爸洗桑拿,幸亏你爸眼神好,发现那是油。”
3.乌龟酒量大,某天喝醉了,朋友问:“怎么还会喝醉?”乌龟答:“唉,章鱼那孙子非要和爷划拳,妈的。那么多手,看都看不过来,真是输惨罗!”
4.龟和蛇逛公园,只有一张票,龟让蛇缠在脖子上,入园时,剪票的鹰说:“站住。”龟蛇慌张,鹰又说:“看你那鳖样,还打领带呢!”
5.鸡跟牛发牢骚:“人们让我们多下蛋,自己却计划生育,太不公平了!”牛说:“你那点委屈算什么,那么多人吃我的奶,谁管我叫妈了!"

BAOMAMA 发表于 2009-11-1 13:43

:lol :lol :lol :lol :lol :lol

他山之石 发表于 2009-11-1 13:43

第四条应当是……剪票的鹰说……,要不后的鹰就来得突然了

BAOMAMA 发表于 2009-11-1 14:06

原帖由 他山之石 于 2009-11-1 13:43 发表 static/image/common/back.gif
第四条应当是……剪票的鹰说……,要不后的鹰就来得突然了 谢谢:s2 :s5 :s5

蔷薇 发表于 2009-11-1 15:30

:se ;P :se ;P :se

竹林清风 发表于 2009-11-1 18:29

:lol :lol :lol

哆菈B夢 发表于 2009-11-1 21:12

:loveliness: :loveliness: :loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 我又来逗乐了---“动物们都疯狂了”