衣香飘飘 发表于 2009-11-4 23:17

原帖由 他山之石 于 2009-11-4 22:34 发表 static/image/common/back.gif
不是啦!我是说他是隐者才得到你的赏识,我自己这点水平是没什么好自诩的,我好像说过我是见这里只是舞文的,没见弄墨的,我不知深浅的来抛砖引玉吗?没想到却引出凤来了;P

“我好像说过我是见这里只是舞文的,没见弄墨的”

嘻嘻;P 舞文吗?可我看了你的几篇诗文,这也不算诗呀?嘻嘻;P 象每天收到垃圾短信的顺口溜;P

他山之石 发表于 2009-11-5 08:40

呵呵!在这迷人的微笑里,露出锋利的伶牙;P
但是你请看好了,我幸好没自诩我是舞文的,是我见到舞文的,亦弄几句顺口溜。拜读各位大作后,自愧弗如。又见无人舞墨,方乘虚而入,以期抛砖引玉。无奈自不量力,有伤尊目,实我之罪也!事已至此,为之奈何,望抬玉腕,代为删除!

看牛人 发表于 2009-11-5 08:54

原帖由 他山之石 于 2009-11-5 08:40 发表 static/image/common/back.gif
呵呵!在这迷人的微笑里,露出锋利的伶牙;P
但是你请看好了,我幸好没自诩我是舞文的,是我见到舞文的,亦弄几句顺口溜。拜读各位大作后,自愧弗如。又见无人舞墨,方乘虚而入,以期抛砖引玉。无奈自不量力,有伤尊 ...

哈哈,你这巍峨大山怎么跟女子去计教呢?尤其是这么漂亮的女子:s7 真不怜香惜玉,告诉她的“六哥哥”听;P

他山之石 发表于 2009-11-5 09:19

说我的字写得不好我是没说的,可她“乡网里的人是真的没眼光还是大家相互瞎捧捧的呀”让我连累一大片,始作俑者,不得不坦言几句,以表歉意!还望因我受累者见谅为荷!:L

艳过无声 发表于 2009-11-5 09:26

呵呵,大山者,大地之脊梁也,何必为了撩去那几丝浮云而苦恼呢,风一来,自会散的。

迷路的孩子 发表于 2009-11-5 09:33

石头大师,坚强些;P
   你的字虽然被乡网第一才子看牛人视作一堆牛粪,但是比我们这些门外汉确实强多了!所以我顶你,不是什么“乡网里的人是真的没眼光还是大家相互瞎捧捧的”。
    听牛哥的没错,你也要“怜香惜玉”哦,何况人家不但是美女,还是才女,才气也不一定亚于你呢:P

他山之石 发表于 2009-11-5 09:48

听口气,知底气;看人气,知人缘。
我见过一句话“站在山顶和山谷的两个人,虽然地位悬殊很大,可在对方的眼里,同样渺小。”所以,没事的,我无所谓:) 谢谢各位开导:lol !

成根 发表于 2009-11-5 10:12

:lol 不打不相识!

兮是真宝 发表于 2009-11-5 14:21

看了,23楼那张,前面两排还可以,后面两排就不行了,,是功力不足的现象,所以不能长篇保持一气贯底,希望继续努力,是有不错的前途的。
    我之所以认为字如其人,是很重要的,一个人的性格和生活习惯全部反映在一字一画里,正因为如此,我很少和文人打交道,文人好自高,从一字就可以看出,如我们本地书家,他们不是写字,而是画字,可见其人品如何了。
    你的字,功力不火,但写的本性洒脱的一面,也尽显随意之性。
    不必怕才子看牛人,因为他身边的文人全是纸老虎,看牛的那点不比他们好,你说对吗?

他山之石 发表于 2009-11-5 14:47

信手残墨慧眼呈,
鼓励直言谢高人。
若能练就人字合,
勾撇点画自通神。

——感谢点评,顺口溜侍候:lol

看牛人 发表于 2009-11-5 17:59

原帖由 迷路的孩子 于 2009-11-5 09:33 发表 static/image/common/back.gif
石头大师,坚强些;P
   你的字虽然被乡网第一才子看牛人视作一堆牛粪,但是比我们这些门外汉确实强多了!所以我顶你,不是什么“乡网里的人是真的没眼光还是大家相互瞎捧捧的”。
    听牛哥的没错,你也要“怜 ...

我的字能写到黄山这样功底,昨天笔会我就毫不客气地落笔了,哎,看牛人写古诗是不输让人家的,字是拿不出手的,只有努力一把,十年后也许能挥洒自如,可以拿出去见人了。

看牛人 发表于 2009-11-5 18:03

原帖由 迷路的孩子 于 2009-11-5 09:33 发表 static/image/common/back.gif
石头大师,坚强些;P
    听牛哥的没错,你也要“怜 ...

是的,孩子说的对,不要小看衣香飘飘啊,她的词是乡网里写的最好的。

他山之石 发表于 2009-11-5 20:03

藏龙卧虎乡网聚,
如履薄冰摘章句。
石榴裙下自怜香,
他山顽石不攻玉。
    ——谢谢各位:s5 :s5 :s5 我会努力的:lol

阿卢 发表于 2009-11-5 20:27

进来看看:)

果儿 发表于 2009-11-6 21:32

原帖由 衣香飘飘 于 2009-11-4 21:37 发表 static/image/common/back.gif
嘻嘻;P 乡网里的人是真的没眼光还是大家相互瞎捧捧的呀?:P
我怎么看不出这字好在哪里?这样的字远不如在吴山广场地摊上卖字的江湖先生;P

;P...:s5给你欣赏唐太宗的字~;P

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 弄一回残墨,见笑了!