unefillelemon 发表于 2009-10-26 11:45

:sc ls,来我们车队 滋事儿的么!!怎么不见你们户外的扛车上去。。:o

清清世界 发表于 2009-10-26 11:45

其实昨天跟我们是前脚后步,我们上了庙里就听里面的人说起你们这帮牛人了,佩服!

unefillelemon 发表于 2009-10-26 11:55

ls这位gg就nice多了:s2

观海听涛 发表于 2009-10-26 11:59

lsgg也是本家人,不过,这首次的记录他们怎么也来不及破了;P

摄鱼 发表于 2009-10-26 12:08

:L :L :L
低调啊低调:L :L

百无一用 发表于 2009-10-26 12:09

原帖由 观海听涛 于 2009-10-26 11:59 发表 static/image/common/back.gif
lsgg也是本家人,不过,这首次的记录他们怎么也来不及破了;P
;P ;P ;P 不问问我,也称首次?
我不知道第一个自行车上蒙顶山的是谁。我只想说,中学时就推上去过了......

青春的速度 发表于 2009-10-26 12:15

原帖由 百无一用 于 2009-10-26 12:09 发表 static/image/common/back.gif

;P ;P ;P 不问问我,也称首次?
我不知道第一个自行车上蒙顶山的是谁。我只想说,中学时就推上去过了......
这可要拿出人证物证来的,没凭没据的那不行。呵呵,向百老师问好,重阳节快乐!

青春的速度 发表于 2009-10-26 12:16

再说就算你经历过,但你只能是个体,我们是群体,一等功和集体一等功是不一样的。呵呵

金窝 发表于 2009-10-26 13:52

蒙顶山从此不再宁静:lol :lol

暧昧不爱 发表于 2009-10-26 14:39

:s1 :s1 :s1 咋没见和尚呢 貌似以前去过那有和尚的挖 哈哈

可人 发表于 2009-10-26 18:10

:lol :lol :lol 对你们折服哦!!!!:strong :strong

tutu 发表于 2009-10-26 22:33

24号下午两点40左右从石浦回宁波的路上,途径象山的时候看到两个骑行者的身影.不知道是不是这次壮举里的英雄人物啊?

乔丹之家 发表于 2009-10-27 08:35

怎么没有距离啊?大概爬山有多长的路都不知道嘛?

老羊 发表于 2009-10-27 09:25

回复 5# 观海听涛 的帖子

DDMM们你们结棍 摄格又一个第一产生了

先愍 发表于 2009-10-27 12:05

回复 9# 观海听涛 的帖子

哈,哈,哈,原来单车是你们背上去的哦:lol :lol :lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 见证历史的骑迹