沙滩 发表于 2009-10-24 16:23

感谢潘教授

衷心的感谢上海的潘教授,我家的小外甥得病,在16号联系了潘教授。潘教授马上答应在23号到仁济医院找他,那天会在仁济医院坐专家门诊。在短息里给了我详细的地址和联系方法。说到那里找黄老师,她会安排的。23号我们到了仁济医院找到了黄老师一说我们是找潘教授的,她马上说:“哦,晓得了,你们那边坐一下”。黄老师后来说她是宁海人。不久,黄老师就说你们可以上去了(潘教授是在2楼坐诊)。到那里潘教授看了片子、诊断报告等和我们说,我去找一位看这方面疾病的专家,今天比较好都在这里坐专家门诊。跑到1楼给我们找了一位老专家,姓邱。在邱医生那里得到了耐心细致的检查和建议。中途潘教授在自己很忙的空隙还跑下来看我们。我们看好后潘教授说,都是老乡我能帮上忙的尽管来找我。
    这里我感谢潘教授,感谢黄老师,感谢邱医生。感谢同乡网,提供了这个平台让我认识了这么多的好人。愿天下好人一生平安!

雨点 发表于 2009-10-24 16:32

愿天下好人一生平安!:s5
好医生一生受人尊重:s5 :s5

纨绔 发表于 2009-10-24 16:40

好医生一生受人尊重

咖啡有点醉 发表于 2009-10-24 16:42

确实是位受人敬重的好人

锦麟 发表于 2009-10-24 16:46

潘教授医德高尚!行医济世!让我们为潘教授鼓掌!:strong

gongming 发表于 2009-10-24 18:40

潘教授!!!:se :se :se :s5 :s5

焦外 发表于 2009-10-24 20:19

:se :se :se

天涯海客 发表于 2009-10-24 20:23

:victory: :victory:

幸福的麦田 发表于 2009-10-24 20:43

好医生一生受人尊重 :s2 :s2 :s5 :s5

读你 发表于 2009-10-24 21:11

:se :se :se

一缕阳光 发表于 2009-10-24 21:12

:s2 :se :strong