成根 发表于 2009-10-18 09:12

【评帖】聊天聊地 增加友谊

聊天聊地   增加友谊

【本网讯】昨夜,阿卢聊吧人头攒动、聊友盈门,纪念开吧4个月的活动隆重举行。
      4个月来,由于各位同乡网会员的关注与参与,该帖已被浏览28887次、 回复5843次,分别居于“被浏览最多的主题”之四、 “被回复最多的主题”之二。
      从昨日上午起,秋蚕的丝就给知秋、淡紫的傍晚、江海涂滩、霞思、燕儿在林梢、六株头、霞思、天涯海客等发出“请出席”、“请出席”的邀请帖,金嗓子木兰花则在高音喇叭上一次次呼喊各位。
      提前报到的霞思、给聊友们放了一段养生录像;准时报到的凭海临风、给聊友们讲了几段笑话;在井高椅吃完晚饭的六株头、送来朵朵鲜花,出差上海刚到崇明岛的赵子龙、一进房先开电脑:“各位,晚上好!”
      霞思说:“聊吧是温馨的友情园地,可爱的吧主阿卢、总是那么开朗而有激情,可爱的聊友们、总是带来开心一笑;坦率真诚是共同的个性。”
       读你看了金牛图片说“哇!这牛好,借我。”后来居然又说:“少个看牛的!”难道看牛人也要借?而幽默的凭海临风突然感叹:“哦,天空,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太累!聊吧,太散!阿卢,太烦!想你,失眠!见你,太远!唉!这可怎么办?想你想得我吃不下筷子、咽不下碗……”
      入夜,丝丝送来百年陈酒,成根送上大闸蟹,江海送来豆腐干、红鸡蛋,还有突突滚火热烫的火锅。负责倒茶的花花不但十分殷勤,好像特别兴奋!
      当议题转入探讨人生时,人生惊呼:“咋的了,火药味这么浓,都瞄准我了?”众人发言:“再不说是哪的,咱们集体不理你!” 他回答:“欢迎大家都来支持大西北的经济建设,多来花钞票。”
      23时整,聊吧要关门了;但好多人都还在潜水!
      昨夜,该帖从278页的5549楼、一直翻到293页的5844楼,翻了15页、盖了295层。大家感谢吧主创造了这么好的一个平台,通过聊天增进了乡情友谊,希望今后聊吧越办越好!

陶子妖妖 发表于 2009-10-18 09:33

嘿,终于可以给大叔加分类:lol :lol

错过了,真遗憾。:L :L
偶已经去聊吧开门了。:lol :lol

木兰花 发表于 2009-10-18 09:33

:s5 :s5 :s5

成根 发表于 2009-10-18 09:42

原帖由 陶子妖妖 于 2009-10-18 09:33 发表 static/image/common/back.gif
嘿,终于可以给大叔加分类:lol :lol

错过了,真遗憾。:L :L
偶已经去聊吧开门了。:lol :lol
:se 祝贺陶子妖妖晋升高级会员!

MichaelChen 发表于 2009-10-18 09:43

原帖由 木兰花 于 2009-10-18 09:33 发表 static/image/common/back.gif
:s5 :s5 :s5

花木兰昨天最辛苦了!:s5
没分了,送花!:s5

秋蚕的丝 发表于 2009-10-18 12:02

这【评帖】写得没话说了:se :se :se :s5

陶子妖妖 发表于 2009-10-18 14:45

原帖由 成根 于 2009-10-18 09:42 发表 static/image/common/back.gif

:se 祝贺陶子妖妖晋升高级会员!

多谢大叔再次祝贺,开心:jump :jump :lol

陶子妖妖 发表于 2009-10-18 14:46

原帖由 秋蚕的丝 于 2009-10-18 12:02 发表 static/image/common/back.gif
这【评帖】写得没话说了:se :se :se :s5

是的,大叔出马一个顶俩;P ;P

木兰花 发表于 2009-10-18 15:01

原帖由 陶子妖妖 于 2009-10-18 14:46 发表 static/image/common/back.gif

是的,大叔出马一个顶俩;P ;P
;P ;P ;P

读你 发表于 2009-10-18 20:23

大叔啊   你咋写的嘎经典那;P ;P ;P

成根 发表于 2009-10-18 20:42

原帖由 读你 于 2009-10-18 20:23 发表 static/image/common/back.gif
大叔啊   你咋写的嘎经典那;P ;P ;P
读你啊   你咋问的嘎经典那(“哇!这牛好,借我。”“少个看牛的!”):lol :lol :lol

读你 发表于 2009-10-18 22:18

;P ;P ;P ;P

阿卢 发表于 2009-10-18 22:20

成总写得经典:strong

读你问得真毒;P

燕儿在林梢 发表于 2009-10-21 15:49

同乡网真的是我们网上的精神家园,聊吧更是温馨的友情驿站:s5 :s5

成根 发表于 2009-10-21 17:54

原帖由 燕儿在林梢 于 2009-10-21 15:49 发表 static/image/common/back.gif
同乡网真的是我们的网上精神家园,聊吧更是温馨的友情驿站:s5 :s5
:s5 体会深刻,感情真实;遵守纪律,特此表扬!
页: [1] 2
查看完整版本: 【评帖】聊天聊地 增加友谊