大富翁 发表于 2009-10-17 12:11

对不起,东谷湖,我们尽力了!(转)

对不起,东谷湖,我们尽力了!

县领导、东谷湖宾馆领导:

我是代表我们的群体给你们写最后一封关于东谷湖的帖子了,这几天,不管我们如何呼吁,东谷湖宾馆依然在施工,县领导们依然没有出来在网上有个回答。这让我们这一群为保护东谷湖不受破坏而大声疾呼的人民很是寒心,试问领导们?我们这样做为了什么?难道我们是为了搞倒宾馆吗?难道我们与宾馆老板有仇吗?都不是啊,我们就是不愿看到我们身边唯一美丽的东谷湖渐渐地破坏,慢慢地消失,成了“东谷湖遗址”。就象一位网友留言所说:“不知道接下来会不会有人挖掉东谷湖的大坝放掉水来造房子。等历史论证这是一个错误后再推倒房子重做水库。”,这道出了多少象山人民的心声啊,难道县领导就不想在你任职行责的时候给象山的人民留一个好口碑吗?

我们多希望县领导会出面来个折中的调解,把卖给宾馆的几亩菜地政府再出一点钱收回来,用作公共休闲绿地。宾馆延湖边退进几公尺,让出一条休闲的环湖通道(当然政府出一点钱赔偿一下,或另划土地补偿给宾馆),这样使整个东谷湖有了完整的一圈环湖湖堤,大家游玩东谷湖不必再去绕宾馆后道了,如此千秋好事,为什么县领导们不去做做思想工作?不去与宾馆协商呢?宾馆为何就不让出这么一点点,又不影响大的格局与以后的经营,说不定你为象山人民付出了,人家感激你,无疑给你明天的宾馆竖立起很好的形象。生意更好!就让出这一点点吧,就算是象山人民在求你,你也做做这份好事,积下这一份很好很厚的功德。建议政府也可以把让出来的休闲道以你为名,就象你为大家修路铺桥一样,何乐不为?你也是象山烤坑人,你愿意让出这么一点面积做个好事,让全象山的子孙后代来纪念感谢赞颂你?还是坚决不让,留下这一笔建设败笔,变成了让象山人民背后千古唾骂、影响东谷湖环境的罪人?

希望我们的建议能得到落实,不好意思,领导们,也许直言了!但这也是我们最后的一次请求与建议。如果落实了,我会代表我们在网上向你们感谢,如果没有落实,我们只能叹口气,无奈地看着东谷湖:“对不起,东谷湖,我们尽力了!”

“东谷湖在哭泣,大家听见了吗?”http://bbs.cnxsg.cn/read.php?tid=21116&fpage=1&toread=&page=1

cnpolo 发表于 2009-10-17 12:17

原帖由 大富翁 于 2009-10-17 12:11 发表 static/image/common/back.gif
对不起,东谷湖,我们尽力了!

县领导、东谷湖宾馆领导:

我是代表我们的群体给你们写最后一封关于东谷湖的帖子了,这几天,不管我们如何呼吁,东谷湖宾馆依然在施工,县领导们依然没有出来在网上有个回答。这 ...
:L :L :L

BAOMAMA 发表于 2009-10-17 12:31

我们只是小老百姓,没用的。:sd :sd :sd :sd :sd :sd

小石子. 发表于 2009-10-17 12:40

民脂收得多了,大都患了肥胖症前兆,不爱活动,爱甭提上网了!上乡网论坛,这是文明人干的事。

小石子. 发表于 2009-10-17 12:41

替学环保的同学感到悲哀!

可人 发表于 2009-10-17 13:09

要不去阳光热线反映下!!

勿忘天堂 发表于 2009-10-17 13:36

痛者痛,心责痛,问领导,都白费,除非你,拿钱费~~~~`:weak

蔡启发 发表于 2009-10-17 21:35

正义的呼声大家都来听听,水利局是东谷湖的主管部门吧?怎么也不干预!

一缕阳光 发表于 2009-10-17 21:35

这世道没的说了:L

鲍鱼2009 发表于 2009-10-17 22:16

功与过是世人来评说的,现在才不管这个呢,

大富翁 发表于 2009-10-18 10:34

原帖由 蔡启发 于 2009-10-17 21:35 发表 static/image/common/back.gif
正义的呼声大家都来听听,水利局是东谷湖的主管部门吧?怎么也不干预!

估计上面有人压着吧,都不敢吧?

FENGFENG 发表于 2009-10-28 07:42

不是小老百姓没用.是你不团结就没用

FENGFENG 发表于 2009-10-28 07:43

不过我们也不是政府是怎么规划的:sd

言言论 发表于 2009-10-29 20:43

东谷湖好像一位姑娘被暴徒在强暴,以“大富豪”为首的大侠,路见不平一声吼,但是人家是有背景的,好比“高衙内”有高球撑腰,怕谁啊.......
任凭大家怎么喊叫,即使呈上《万民状》都无人理睬。
东谷湖终究还是被玷污了.................:L
页: [1]
查看完整版本: 对不起,东谷湖,我们尽力了!(转)