翁泡 发表于 2009-10-12 11:35

兄弟姐妹们进来帮个忙!

老婆在单位负责这一块,也是俺的家庭作业,希望各位兄弟姐妹举手之劳,投一票,在此先谢谢啦!
http://bbs.xinmin.cn/viewthread.php?tid=164186&frameon=no&extra=page%3D1
帮忙投个票,单位上海儿童医学中心,编号B05,谢谢!

秋蚕的丝 发表于 2009-10-12 11:51

已投上一票:)

翁泡 发表于 2009-10-12 11:57

谢谢秋蚕的丝:s2 我们一家这辈子都忘不了你的丰功伟绩:s5

逐浪 发表于 2009-10-12 12:13

;P 拉票有效   暂居第四,期待进入前三甲:se

翁泡 发表于 2009-10-12 12:20

谢谢逐浪兄弟:s2

xuqingsong 发表于 2009-10-12 12:26

已投上一票:s2

燕儿在林梢 发表于 2009-10-12 12:27

:s2 已投:)

翁泡 发表于 2009-10-12 12:31

谢谢xuqingsong:s2
谢谢燕儿:s2 您的歌声还萦绕在我的耳边:s9

渔港 发表于 2009-10-12 12:33

投了:victory:

毛毛 发表于 2009-10-12 12:36

已经投上一票。

MichaelChen 发表于 2009-10-12 12:36

已投!现有65票!:s2

勿忘天堂 发表于 2009-10-12 12:46

已经投上一票

现在是高高领先啊```

翁泡 发表于 2009-10-12 12:48

渔港:s2 毛毛:s2 赵子龙:s2 勿忘天堂:s2 翁泡:s1 谢谢你们

成根 发表于 2009-10-12 13:13

B05   上海交大医学院附属儿童医学中心

该中心全方位关爱儿童健康。如2004年的“我是小医生”活动,以角色扮演方式缓解孩子的就医恐惧;与上海迪士尼公司、维珍航空、上海大剧院、上海科技馆等合作,建立了“梦想成真”项目,至今帮助近百名白血病孩子实现了各种心愿,如赴香港迪士尼乐园体验童话世界、与著名艺术家同台演出、与市长见面等。
      2000年启动了“直立人生—脊柱侧弯医疗救助项目”,吸引了国内外基金会和世界顶级骨科专家团的参与,帮助近50名贫困患儿重获新生。2001年起,总共为西部、西北部和东北三省培训了200余名医护人员,帮助昆明、宁夏等儿科医院建立了儿科急救团队。2003年参与“蓝天下的至爱——儿童先心病慈善手术”,2008年参与小儿神经外科慈善手术。
      加入市慈善基金会慈善义工总队、市医务工会迎世博志愿者总队,组织优秀的医务人员开展慈善义诊等活动,在非典、地震、甲型流感等爆发的非常时期,全力为弱势群体和社区居民提供所需的志愿服务。
      以诚信高效的慈善工作,每年吸引300余万元的善款,救治200多位来自全国各地的贫困患儿。

兮是真宝 发表于 2009-10-12 13:13

投了,投了,已经很高了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 兄弟姐妹们进来帮个忙!