百无一用 发表于 2009-10-11 18:47

人品计算器

下午在网上闲逛,看到这玩意!无聊一测试,对结果不是很满意!
一试,除了作者外没有100人品的人。一气之下,自己编了一个。供大家一娱!
http://www.bulaodao.com/ad/renping.swf

行走光影 发表于 2009-10-11 18:57

:L   :L:L   我的人品是

人品得分:19
评价:你貌似应该三岁就偷看隔壁大妈洗澡的吧...

行走光影 发表于 2009-10-11 18:58

:sc :sa :anger :Q

百无一用 发表于 2009-10-11 19:12

:strong :strong 佩服你把它贴出来的勇气!

西楼 发表于 2009-10-11 19:19

人品得分:12
评价:杀过人没有?放过火没有?你应该无恶不做吧?

ps:杀人没杀过,不过打小看人家杀猪长大的,放火没有,不过貌似有未遂的经历:s2

他山之石 发表于 2009-10-11 19:30

姓名:赵本山
人品得分:90
评价:你的人品真好..做好事应该是你的爱好吧..

百无一用 发表于 2009-10-11 19:32

:L :L :L :L我只是改了他人的算法!最低为-1分,最高99分。100分的只后台指定的

他山之石 发表于 2009-10-11 19:33

姓名:陈冠西
人品得分:67
评价:你的人品勉勉强强..要自己好自为之..

秋蚕的丝 发表于 2009-10-11 19:34

姓名:秋蚕的丝
人品得分:69
评价:你的人品勉勉强强..要自己好自为之:L

他山之石 发表于 2009-10-11 19:36

姓名:张柏芝
人品得分:64
评价:你的人品比较差了..要好好的约束自己啊..

他山之石 发表于 2009-10-11 19:38

姓名:谢霆锋
人品得分:91
评价:你的人品太好了..你就是当代活雷锋啊...

他山之石 发表于 2009-10-11 19:39

总结:这个游戏还不错的!

成根 发表于 2009-10-11 19:51

:lol 姓名:成根
人品得分:85
评价:你的人品不错..应该一表人才吧?

:L 姓名:吴成根
人品得分:41
评价:老实交待..那些论坛上面经常出现的偷拍照是不是你的杰作?

:cry 姓名:渔子
人品得分:56
评价:你的人品很差了..要时刻克制住做坏事的冲动哦..

行走光影 发表于 2009-10-11 19:52

:anger   :anger   

姓名:行走光影
人品得分:42
评价:老实交待..那些论坛上面经常出现的偷拍照是不是你的杰作?

行走光影 发表于 2009-10-11 19:53

;P   ;P   ;P

姓名:裤子
人品得分:20
评价:你貌似应该三岁就偷看隔壁大妈洗澡的吧...
页: [1] 2
查看完整版本: 人品计算器