BAOMAMA 发表于 2009-10-11 16:17

笑破肚皮的口误.......续三

1.初中时,我们有个老师姓将。一次自习,问他问题。开口想叫老师。想了0.001秒又想叫将老师。结果一开口叫“老将”,全班爆笑。
2.有一同学,上课时被老师批评了。下课时,大声叫,我讨厌死你了。这么短的头发还扎个马尾巴,象尾巴的鸟一样。:lol :lol :lol
3.有一老师,通宵麻将。见黑板没擦。大怒:“今天谁坐庄?黑板都没擦。”:lol :lol :lol :lol
4.有一次,老师叫一个同学站起来读自己的作文。同学“腾”地一下站起来“《我的老师》,老师,我多么象你的母亲。”:lol :lol :
5.一次我跟我同学说,我回家要过一条大马路。同学说:“小心你把车给扎死了。”
6.一次KTV点歌。一MM大声喊:“给我点一首周截棍的双杰伦。”
7.又一次,上体育课。体育委员身体不适。让大家排好队后,本想把请假条给老师,可结果摸出来一张一元的纸币。说了句:“我请假。”:lol :lol 有人说“贿赂”“大腐败”“不够哦。”
8.接儿子时间到。下回再见。一定要大笑。

BAOMAMA 发表于 2009-10-11 17:36

这么长时间了怎么还没人进来乐乐啊!
我自己先来:lol :lol :lol :lol

天涯海客 发表于 2009-10-11 18:01

你发的时间不对嘛,人家都下班急着回家呢,没空来看:lol :lol :lol

海之骄子 发表于 2009-10-11 18:10

:lol :lol :lol

BAOMAMA 发表于 2009-10-11 18:20

总算看到笑脸了。没白辛苦。(不管多少):lol :lol :lol :s2 :s2 :s2

象山潘潘 发表于 2009-10-11 18:59

;P ;P ;P ;P 很好笑辛苦了

BAOMAMA 发表于 2009-10-11 19:19

原帖由 象山潘潘 于 2009-10-11 18:59 发表 static/image/common/back.gif
;P ;P ;P ;P 很好笑辛苦了
不辛苦。为人民服务。..........“反正也没事干。”:lol :lol :lol :lol

淡紫的傍晚 发表于 2009-10-11 20:02

你这几个不怎么好笑,我帮你贴几个
1.在新婚喜宴桌上,我的一位老伙计刚刚啃完一只鸡腿,扭过头,举起手,大声对着站在门旁的服务员:“小姐!把你的卫生巾拿些来!”全场轰笑,他却茫然..........
2.一次我开车,坐我旁边的女同事突然问道:“你怎么开车不系安全套的?”
3.上电脑课,一同学的机器有问题,于是大喊;“老板,换机子!
4.一次去麦当劳买甜桶,终于轮到了,我迫不及待的说:“给我两个滚筒!”。没想到那服务员对我大声的说;“两个滚筒,四块钱!”。

烦人 发表于 2009-10-11 21:14

茉莉清香 发表于 2009-10-11 22:51

:lol 肚子笑痛了。。。

茉莉清香 发表于 2009-10-11 22:53

收藏了,心情不好的时候可以翻出来看看!:s2

BAOMAMA 发表于 2009-10-12 00:09

原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-10-11 20:02 发表 static/image/common/back.gif
你这几个不怎么好笑,我帮你贴几个
1.在新婚喜宴桌上,我的一位老伙计刚刚啃完一只鸡腿,扭过头,举起手,大声对着站在门旁的服务员:“小姐!把你的卫生巾拿些来!”全场轰笑,他却茫然..........
2.一次我开车, ...
4*条我表妹也遇到过.:lol :lol :lol :s2 :s2 :s5 :s5

海贝儿 发表于 2009-10-12 12:37

:P
我老公说话有时总说倒了
我说他太矮了,他说这叫“鸡立鹤群”

海贝儿 发表于 2009-10-12 12:41

他不追星,我想老影星总认识几个,有天斯琴高娃在电视里,我问他这个总认识的吧,他很高心地说:知道,高级丝袜。我捂肚大笑

BAOMAMA 发表于 2009-10-12 21:20

页: [1]
查看完整版本: 笑破肚皮的口误.......续三