艳过无声 发表于 2009-10-10 12:18

如果生过了,那就是六大叔骗我!

陶子妖妖 发表于 2009-10-10 12:24

六大师也时尚,过了阳历过农历:lol :lol :lol

生日快乐:s5 :s5 :s5 ;P

六株头 发表于 2009-10-10 12:27

我的生日是农历22,72年的农历8月22是公立的9月29日

谢谢大家

谢谢我的六六粉
:s5 :s5 :s5 :s5 :s5

雨点 发表于 2009-10-10 12:29

六六哥哥,生日快乐!!:s5 :s5 :s5 :s5 :s5

秋蚕的丝 发表于 2009-10-10 12:37

原帖由 六株头 于 2009-10-10 12:27 发表 static/image/common/back.gif
我的生日是农历22,72年的农历8月22是公立的9月29日

谢谢大家

谢谢我的六六粉
:s5 :s5 :s5 :s5 :s5
比我小整整13个月,中国人应该过农历的
生日快乐!

山鹰猎狐 发表于 2009-10-10 12:40

六哥生日快乐:s5

海中鸟 发表于 2009-10-10 13:00

;P
六弟对周快乐

凭海临风 发表于 2009-10-10 13:03

我放的六六粉啊;P ,都接受了?
我们都是六六粉~~每一棵子弹消灭一个牛人~~
生日是要祝贺的!:s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :se :se

怎么传上的照片表情好象老女爿吵相骂一样?;P

看牛人 发表于 2009-10-10 13:20

原帖由 凭海临风 于 2009-10-10 13:03 发表 static/image/common/back.gif
我放的六六粉啊;P ,都接受了?
我们都是六六粉~~每一棵子弹消灭一个牛人~~
生日是要祝贺的!:s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :se :se

怎么传上的照片表情好象老女爿吵相骂一样?;P

有点阿姐式:strong

大三笑 发表于 2009-10-10 13:30

:s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5
猪你生日快乐!

蔷薇 发表于 2009-10-10 13:45

原帖由 看牛人 于 2009-10-10 13:20 发表 static/image/common/back.gif

有点阿姐式:strong
像极了。
不过也送上祝福;祝长脚生日快乐!

寶貝瑩兒 发表于 2009-10-10 13:48

嘿嘿,我也是农历22    可惜不是8月的,更不是72年的;P :s5
生日快乐!:s5

胡雨 发表于 2009-10-10 14:12

;P 生日快乐,不要迷恋六哥哥,他只是个传说。:lol

白松 发表于 2009-10-10 14:30

生日快乐

六大师学做濮淳昕,成少妇偶像!;P ;P ;P

心有小芳 发表于 2009-10-10 14:42

看到表哥这张照片,我就笑翻了,哈哈,是有点阿姐式的;P ;P ;P
表妹我代表所有六六粉祝表哥生日快乐!:s5 :s5 :s5
再赠一首流行语:“哥过的不是生日,哥过的是寂寞!”;P ;P ;P
其实我知道表哥你最不寂寞了:lol :lol :victory: :victory:身边有个好老婆和乖女儿,还有这么多的六六粉:P :P
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 祝六六粉的偶像六猪头大师生日快乐!