暴走菜 发表于 2009-10-9 12:43

惨案,9名空姐裸死屋内,其中一名遭肢解!(附现场凶杀照片)

杭州今日凌晨6点发生重大血案,9名空姐被残忍杀害,其中一名竟然尸体竟然被残忍肢解!

这起凶杀案发生在南航的一处农舍式宿舍里,宿舍在杭州西南5公里,此地大约有20000名居民。

据现场警官描述,当局今天上午5时接到求救电话,说可能有人在这户人家里开枪了。据说枪击发生在当地时间上午4点26分,当救护人员和警方赶到时,9名空姐已经全部死亡。

警方建议当地居民,要在晚上锁好门。他说:“我想居民们夜间应该锁好门,而且要提高警惕。”

目前此案正在进一步调查当中...

现场凶杀照片:

想歪了的回帖
欢迎拍砖~~~~

可人 发表于 2009-10-9 12:49

:funk: :funk: 彻底被忽悠。。不过还是喜欢这结局!!

大富翁 发表于 2009-10-9 12:56

你这个人是“大骗子”,要不是往下拉,看到图片的话,我差一点大声告诉我老太婆了:sc

7条命啊,花姑娘啊,杭州那么近啊,造谣高手,可不要用到坏地方去:o

disksound 发表于 2009-10-9 12:58

咋一看题目还真以为是空姐他杀了!

老虎没虎牙 发表于 2009-10-9 13:00

:L :L :L :L暴暴,被你汗死

晓涵0574 发表于 2009-10-9 13:01

:L :L :L

大富翁 发表于 2009-10-9 13:07

算是无聊灌水帖:weak

大富翁 发表于 2009-10-9 13:08

但我已给你顶了三帖,你要感谢我!

丹丹 发表于 2009-10-9 13:13

真当是。。。。惨不忍睹。。。。。

死的太凄惨了!!!

丹丹 发表于 2009-10-9 13:13

不会是楼主制造的凶杀案吧!!!!

戒慧 发表于 2009-10-9 13:22

:L 楼主太残忍!杀得不仅是空姐,还护士呢!因为这几位空姐还能抽血。哈哈。两个制服诱惑的职业都被你给摧花了!:lol

海之骄子 发表于 2009-10-9 13:27

太忽悠人了...:strong :strong :strong ..惨不忍睹。。。。。

茉莉清香 发表于 2009-10-9 13:35

凶手一定是楼主!

茉莉清香 发表于 2009-10-9 13:35

;P ;P ;P

幸福的麦田 发表于 2009-10-9 13:37

:lol 绝对忽悠,忽悠绝对
页: [1] 2 3
查看完整版本: 惨案,9名空姐裸死屋内,其中一名遭肢解!(附现场凶杀照片)