翁泡 发表于 2009-10-9 09:04

大哥,你这样发帖,我只能说实情了。我好像至少“主动”给了你3个电话吧。(我也是长途啊,大哥)
我记得:
第一个电话是我问你在哪里。你说在白沙湾收费站等待,我说不是说好现代家电等的嘛?既然你到了那里,那就等我们消息。(那时下雨,去向未定)
第二个电话:告诉你我们改去东谷湖了,让你赶上来一起聚会,你说“好的,我再看”(大概这么个意思)。(结果一直没见你在东谷湖出现)
第三个电话(在东谷湖):问你到没到丹城,你说你在松兰山了(兄弟明知活动在丹城了,你还从白沙湾跑到松兰山了,我的第一想法总是你不想参加了),(这时刚好大家有人鼓动去白沙湾)那我说好的,如果去白沙湾的话,我给你电话。你说“好的”
后面是我的失职,忘了再给你电话,先说声抱歉。现场事情太多,还主持还要协调。

翁泡 发表于 2009-10-9 09:15

我查过,3个都是我主动给你的电话,没错!
兄弟,我觉得一个真正想参加集体活动的人,是不会像你这样无组织无纪律的,而且一点主动性都没有,竟然下雨天连个电话都没有就自己跑到白沙湾去等待。到了白沙湾,又不告知组织者你已经在那了,要组织者主动来电话,你才说你已经在那等待了!你要清楚:是你参加大家的活动,不是大家去参加你们家的PARTY!
再说,你那5大1小和当初你和我说的数字有出入吧!
不要用这样为自己的不参与寻找借口,大家都是聪明人,都是明白人,你这样摆台面来说这件事情真的是在揭自己的短(我从不主动追述过去的事情,谁对谁错都将过去,既然你要个说法,我就给你个说法!)

寶寶 发表于 2009-10-9 09:30

支持泡大
都说好大家去现代家电等候的
你干嘛先过去哦
不是组织放你鸽子 而是你放组织鸽子了

坏女人有人爱 发表于 2009-10-9 09:38

:victory: 支持

雨点 发表于 2009-10-9 09:39

回复 1# 追风绅士 的帖子

你是哪个区的啊?

小海 发表于 2009-10-9 09:41

汗!本是同根生,相皆何太急!!:)

山鹰猎狐 发表于 2009-10-9 09:43

支持泡大:s2

一切行动听指挥

zhangjinjie 发表于 2009-10-9 09:44

原帖由 小鸽子 于 2009-10-9 09:39 发表 static/image/common/back.gif
你是哪个区的啊?

反正不是象山区的 应该是上海区的吧

伊人 发表于 2009-10-9 09:47

:strong 下次俺也学楼主,主动放组织一把鸽子;P ,不过,玩得开心就好~~

追风绅士 发表于 2009-10-9 09:56

原帖由 翁泡 于 2009-10-9 09:15 发表 static/image/common/back.gif
我查过,3个都是我主动给你的电话,没错!
兄弟,我觉得一个真正想参加集体活动的人,是不会像你这样无组织无纪律的,而且一点主动性都没有,竟然下雨天连个电话都没有就自己跑到白沙湾去等待。到了白沙湾,又不告知 ...

兄弟:第一个电话是我在13点15分打给你的,问你下雨了,活动还照样进行吗,还告诉你我在白沙湾等你们的,你说刚从白沙湾回去了,等会给我电话。
第二次你回电话给我,大概过了20分钟左右,告诉我活动照样进行,并答应我在白沙湾收费口等你们到了白沙湾后打电话给我回合的。
第三次是你打电话给我时在14点多,说你们不来白沙湾了,到东谷湖边玩,让我赶过去,我没及时赶去。
第四次也是你打的电话,在16点13分,我告诉你我在松兰山,还没赶过去,“遇到“骏捷上海车友会”的tx,聊了一会”,你说有可能又要到白沙湾,让我等你电话。
没有第五次了,我一直傻等到很晚才灰心的回丹城的。

翁泡 发表于 2009-10-9 10:06

抱歉,我看了下,确实你主动给过我电话,13:15分
事情清楚了,就OK了:s2

追风绅士 发表于 2009-10-9 10:16

原帖由 小鸽子 于 2009-10-9 09:39 发表 static/image/common/back.gif
你是哪个区的啊?
上海区的,参加象山上海群活动不多的,以后回多多参加的。

追风绅士 发表于 2009-10-9 10:24

原帖由 翁泡 于 2009-10-9 10:06 发表 static/image/common/back.gif
抱歉,我看了下,确实你主动给过我电话,13:15分
事情清楚了,就OK了:s2
呵呵,以后我会跟着组织走的,不会在自由活动了,呵呵!

依情 发表于 2009-10-9 10:58

呵呵 也许一种遗憾换回你的另一个惊喜 你自己也说了 你遇到了朋友 呵呵 下次多注意就可以了 有时候误会也可以私下的交流一下;P 个人意见

毛毛 发表于 2009-10-9 15:17

需要听党指挥,需要听组织者指挥。不好的事情不会发生!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 10月5日象山烧烤没去成,遗憾的