雨点 发表于 2009-10-6 07:49

东谷湖烧烤小记

昨天,忙完手头上的工作,就联系涵姐,因为他们有车偶是想占点便宜,涵姐他们往这边赶,整理了些要用的报纸就往约好的地点赶,闲着没事去买了袋橘子,反正他们有车重也不怕,哈哈:lol 默默大哥很热心,弄得我都挺不好意思的这样麻烦他:loveliness: 我们大包小包的搭上车朝组织出发了.由于天气原因,原先定在白沙湾的烧烤活动改在东谷湖举行了。大家在现代家店门口集合,然后陆陆续续的朝东谷湖进军。虽然没有了篝火晚会,但大家还是玩得挺开心。
   特别是为了能烤出好吃的美味,大家生火的那场景。嘿嘿;P
   我们一组那炭老是不着,急着我们到处借柴借炭,眼看着别人家的都着了有些甚至还烤上了,更是羡慕,就加油吧!我们这组就一个男同胞默默,他昨天可忙坏了。起先生不了火,拿了好多报纸结果报纸都烧完了炭还是无动于衷,貌似成心不让我们把它点燃。没法办,只能去别人家那请教经验了,恬情大叔看着我们老这样磨蹭着也过来支招,结果我们把那些烧剩余的炭和纸屑都铲了出来,重新开始。嘉如姐、燕儿姐和偶的一姐妹借来了一块又一块的红炭,涵姐努力地扇着风,偶再添点油,经过一番努力终于把炭都烧起来了。
   接下来就可以进行烧烤了,穿了虾,鸡翅,火腿,玉米,年糕。。。。。。很多好吃的都在那炭上烤,我们一个个忙碌着给它们加作料。眼见着一只只虾,一根根火腿都熟了,那一种成就感顿时踊跃心头。到后来有经验了烤出来的东西也越来越诱人,越来越多的美味在烤炉上散发着那一股股的独特香味着实让我们享受了一把。哈哈:lol ,不过也引来一个趁吃的,嘿嘿;P ,到最后烤的东西太多都吃不完,就预定吧!
   昨天,默默最辛苦了,老蹲烤炉那帮我们烤好吃的,辛苦他了。不过昨天我们那组烤的美味多,烤炉冒出来的烟也不少,隔壁家的都抱怨我们咋那么多烟各!把大家熏得可以。:L
   看着大家为烧烤的那忙碌劲,虽然忙、累但是累得开心忙得快乐!
   昨天也认识了很多个原先并不是很熟的同乡,也是一个新的收获。
   接下去就是抽奖活动了,到最后还是用烟火来拉下这次活动的帷幕。那烟花在天上灿烂的绽放,正犹如我们的笑容般如此的美丽。那一盏盏美丽的河灯,乘载着满心的愿望漂浮在平静的湖面上,为那平静的湖水增添了一份生机和灵气。
    昨天的东谷湖是热闹的,我们是快乐的,那心是跳跃的。大叔们忙着按着手里相机按纽,相信今天会不断的有摄影大师们的杰作涌现,大家拭目以待吧!!

蓝色的破屋顶 发表于 2009-10-6 08:00

:strong :strong :strong

cnpolo 发表于 2009-10-6 08:38

小鸽子的烧烤日记:strong :strong

315706 发表于 2009-10-6 08:46

昨天
怎么没见着啊

雨点 发表于 2009-10-6 08:58

谢谢大家的加分
貌似也有几个人不认识
315706昨天也在?
哈哈,不认识
ying1204咋那么叫呼各:loveliness:

读你 发表于 2009-10-6 09:02

好吃:s7 :s7 :s7 ;P ;P

成根 发表于 2009-10-6 09:14

活动愉快,报道及时;
美中不足,有些错字:
卡点油、弄的我、白沙弯、玩的挺开心、碳老是不着、貌似诚心不让我们、努力的扇着风、熏的可以、累的开心忙的快乐、视目以待吧

雨点 发表于 2009-10-6 09:24

回复 7# 成根 的帖子

谢谢大叔的及时纠正,错字已改
至于的,地,得的用法还真的搞不清楚
不知道又没有改正确:s9

生如夏花 发表于 2009-10-6 09:29

据说有照片,哪里啊?

陈老大 发表于 2009-10-6 09:36

传说的照片呢

雨点 发表于 2009-10-6 09:38

回复 10# 陈老大 的帖子

照片在大师手里,哈哈
大家耐心等待
恬情大叔帖子那有部分照片
只是偶的相机昨天飞别出去了
所以拍不了:(

百无一用 发表于 2009-10-6 09:47

:L :L 就是东谷湖解决的?

石屋山人 发表于 2009-10-6 09:48

发照片是硬道理!!!!!!!!!!发照片是硬道理!!!!!强烈!!!!!
照片上啊!别这么小气啊!:sc

燕儿在林梢 发表于 2009-10-6 09:50

顶一下小鸽子的日记

天涯海客 发表于 2009-10-6 10:09

揩油揩油:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 东谷湖烧烤小记