坏女人有人爱 发表于 2009-10-6 09:45

我也来了:jump

小恬情 发表于 2009-10-6 09:49

二等奖的得主是:燕儿在林梢、翁大在查看商品的质量问题;P ;P

石屋山人 发表于 2009-10-6 09:52

别的摄影大师照片接上啊?想看死,急死了!别磨磨蹭蹭的!:sc 看楼主多爽气!:strong

石屋山人 发表于 2009-10-6 09:54

楼主,好样的!:strong :s5 :s2
别的人他妈妈的怎么这么小气啊,不会发吗?:sc
发照片是硬道理!:s5

小恬情 发表于 2009-10-6 10:01

头等奖是只电磁炉、得主是上海区的小明;P 主持人要他表现一个节目!结果在朋友的引导下、跳了一个很有动感的街舞、、、、、

小恬情 发表于 2009-10-6 10:03

还在裁图中、请稍侯:s2

燕儿在林梢 发表于 2009-10-6 10:16

昨晚运气太好了,居然得了个二等奖,好开心哦:jump ,在这里我要再次感谢下给我抽到奖的那位不知名的大哥,谢谢你带给我好运,呵呵(有点不好意思,还不知道那位大哥的网名,是不是风暴大哥?就是图76我边上那位)

伊人 发表于 2009-10-6 10:27

回复 21# 小恬情 的帖子

楼上的居然用这个扇子扇火~~~角落一绝也!;P

小恬情 发表于 2009-10-6 10:56

看!跳得多投入、更忘情喔!双眼笑得比我还小了;P

小恬情 发表于 2009-10-6 11:02

朋友们为他呐喊助威!加油鼓气;P

蓝色的破屋顶 发表于 2009-10-6 11:02

原帖由 燕儿在林梢 于 2009-10-6 10:16 发表 static/image/common/back.gif
昨晚运气太好了,居然得了个二等奖,好开心哦:jump ,在这里我要再次感谢下给我抽到奖的那位不知名的大哥,谢谢你带给我好运,呵呵(有点不好意思,还不知道那位大哥的网名,是不是风暴大哥?就是图76我边上那位)
帮你抽到2等奖的是 泊云舟vinpoo大哥

wang1557 发表于 2009-10-6 11:20

:s5 :s5 :s5 大叔辛苦了,可惜加班参加不了:cry

小恬情 发表于 2009-10-6 11:28

接着燕儿在林稍也表现了一个节目、清唱:小兔子乖乖、、、、、、瞧她的嘴;P 一直沒有合拢过;P

坏女人有人爱 发表于 2009-10-6 11:34

吃过午饭再来顶

晓涵0574 发表于 2009-10-6 11:40

羡慕三个得奖的人!
几个组织的人确实很辛苦哦,活动很成功,我们玩得很开心!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 10月5日烧烤晚会美女展示 今日更新美媚:丹丹