竹林清风 发表于 2009-10-11 10:28

呵呵为大师们做导游非常乐意,只要时间允许.:)

豆芽 发表于 2009-10-11 19:16

先顶一下~~

伊人 发表于 2009-10-11 19:39

好贴要顶~~特别是裤子的贴;P

丹丹 发表于 2009-10-12 16:43

坐等劳动成果!;P

迷路的孩子 发表于 2009-10-12 19:00

顶一下,祝你们创作出好的作品来

晃悠晃悠 发表于 2009-10-13 13:20

我也来凑个数

呼朋引友 发表于 2009-10-13 13:37

我是岳浦人,可以去吗

心有小芳 发表于 2009-10-13 15:13

我也等着看帅哥美女们的写真集;P

山鹰猎狐 发表于 2009-10-14 21:30

单反机用不来,带卡片机能报名不;P ;P ;P

cnpolo 发表于 2009-10-14 21:42

原帖由 山鹰猎狐 于 2009-10-14 21:30 发表 static/image/common/back.gif
单反机用不来,带卡片机能报名不;P ;P ;P
用诺基亚手机也可以;P

错爱 发表于 2009-10-14 22:38

原帖由 吻唍.-噈跑 于 2009-10-6 11:03 发表 static/image/common/back.gif
我也是鹤浦的,好象没女生参加哦??
你去好了 去了不就有女的吗?
:lol :lol :lol

大三笑 发表于 2009-10-15 10:41

我去借个相机来,那个MM跟去就让她玩!

大三笑 发表于 2009-10-15 10:44

【集合地点】1、丹城地区的在建设路西门水库边集合(联系人:纨绔);
具体位置确定一个,水库很大的!:lol

海中鸟 发表于 2009-10-15 11:13

原帖由 大三笑 于 2009-10-15 10:44 发表 static/image/common/back.gif
【集合地点】1、丹城地区的在建设路西门水库边集合(联系人:纨绔);
具体位置确定一个,水库很大的!:lol
;P 那肯定是建设路上天桥那里!原因很简单裤子家就在那里。:lol

艳过无声 发表于 2009-10-15 22:48

重要通知(转发)

鉴于有些人不会重复看首页,再转发一下重要通知:

“重要通知:为了让大家能在水糊涂拍到好照片,我今天去踩了一下点,发觉17日过去还太早,紫菜还没开始收割,问了当地人才知道,今年的紫菜要到10底才开始收割。为了使大家可以拍到更多更好的照片,和春之驴商量后还是决定把日期推后到这个月底:10月31日。
    由于我的疏忽大意给大家造成的不便,我深表歉意,希望大家能体谅。
                                  纨绔
                           2009年10月15日”
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 10月31日鹤浦镇水糊涂摄影创作圆满成功:照片跟进