Ailsa 发表于 2009-7-27 08:29

原帖由 空子 于 2009-7-26 02:57 发表 static/image/common/back.gif
刚刚又掉线了,网速又慢!:L

空子辛苦,在我们大家还在做梦的时候你还在发帖~
送花花:s5 :s5 :s5

丹丹 发表于 2009-7-27 10:11

还要特别谢谢罗总,丰收日对此次讲座的鼎力支持!! :s5 :s5

角落边头 发表于 2009-7-27 10:31

聆听了何所长的精彩讲座,感受了其乐融融的聚餐。看到一张张的笑脸。相信所有的乡友和我一样的感受,都过了一个有意义而开心,快乐的周末。为这次活动的成功举办表示喝彩!在这里向活动的组织者表示致敬。:s5 :s5 :s5

坏女人有人爱 发表于 2009-7-27 11:04

看到老朋友也看到新朋友

qiufeng 发表于 2009-7-27 15:33

空子哥幸苦了:s5
几位工作人员也幸苦了:s5

低调 发表于 2009-7-27 16:50

丰富 ~!!! :s5 :s5 :s5

茉莉清香 发表于 2009-7-27 18:10

原帖由 qiufeng 于 2009-7-27 15:33 发表 static/image/common/back.gif
空子哥幸苦了:s5
几位工作人员也幸苦了:s5
幸苦=辛苦:s2

广角 发表于 2009-7-27 18:53

空总全程报道通宵达旦,敬佩:s5 :s5 :s5

cnpolo 发表于 2009-7-27 19:16

昨天回到象山,事情较多,没有留言.现在又温习了一遍讲座,回味了一遍聚餐。谢谢何所长,谢谢上海区的战友:s2 :s2 :s2

ggmemory 发表于 2009-7-28 19:58

哇,好多PPTT喔!!
那天的讲座真的灰常滴8错,获益匪浅啊!
谢谢空子,组织的太好了!!

nbzhou 发表于 2009-7-29 14:41

好多熟悉的面孔,好多不熟悉的面孔。。。。。。

组织者辛苦了,可惜因事未能成行,本来还期望着能从网上看看录象的:P

nbzhou 发表于 2009-7-29 14:45

同意白松兄弟说的,下次来上海如见到不姐和悠悠,咱一定得自罚三杯:s2

心有小芳 发表于 2009-7-29 16:10

:se 组织者辛苦了,何教授辛苦了:s5 :s5
借这次活动,25日那天早上我从杭州赶到上海,谢谢冬瓜茶(以前在杭州时叫边缘的海)来接我,很感谢为我带路,请我吃午餐,送我到达目的地。:s2 在听课聚会中,认识了更多在上海的朋友们,以前有些只是在同乡网中只认识网名不认识人的,这次见了一些朋友后,会说:“哦,原来你就是某某某呀?”大家见面都好开心哦。:victory: 开心的场面照片为证了,我在上海玩了整整两天,第二天一直呆在我同学家,10年未见的同学见面那个开心呀,有好多的话题好聊;P

烦人 发表于 2009-7-29 20:51

:victory: :victory: :se :se

萝卜 发表于 2009-7-30 08:35

空子辛苦,:s2 这段时间忙的连课也没时间温习,晕啊
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 何万篷上海讲座后聚餐照片(多图)