衣香飘飘 发表于 2009-9-28 07:31

亲爱的,你不在我身边

恋爱是一个偶然的机遇,有的是被爱神的箭射中,有的是自己跌进爱神所射的罗网。我和你就在那个罗网里。   
         缘分是天上掉下来一根针,正好插在一粒米上,这才是爱人相见的缘分。我的那根针插在了你那粒米旁边的地上,在你那粒米上轻轻的碰了一下后还是躺在了地上。   
         没想到你是如何走进我的生命,也许只是阳光下的一瞬间,我却把你当成了永恒。其实也不知道为什么会在那一刻看到夺目的光彩,甚至没想过要回头,却回头了,这就是宿命。谁会去理会你是否有和我相爱的理由,你是否有和我相爱的勇气。   
         我爱上了你就像爱上了某颗星星上的一朵花,那么当我在夜里仰望星空的时候,我就会感到甜蜜愉快,漫天的星星都开满了花,这就是爱情。爱情很暖,痛也戒不掉的暖,我们在享受着爱的同时也享受着它带来的痛   
          其实,生活就像洋葱,一片一片的剥开,总有一片会让我们流泪。和我在爱情在起点相遇的你,并不一定会陪我走到终点。当暴风雨到来前,天会格外的湛蓝,透明的可以看见一朵一朵的阳光。一天当我们蓦然的抬头,看到阳光青鸟翩然飞过,振翅却已转弱,我们不得不承认所有的可能都有了限制。   
          有人说每一次告别,天上都会有颗星熄灭。当生命短暂的只可一看到一次的日月轮回,在这只有一次的等待中。会等到什么,谁也不知道。。   
          于是我会安慰自己,相濡以沫,相掬以湿,不如相忘于江湖。   

那么亲爱的,你不在我身边.   

我不会去想你!   

我不会想你,我总是在想你离去之后,天会不会下雨,那雨后的彩虹会不会在暮色中架起。   
          我不会想你,我只是在想那浪吻过的地方,有一粒飘荡的种子,在暴风里,怎样展示生命的黄金。   
          我不会想你,我知识在想红果坠地的刹那,你该如何转身拾起,枝头曾经繁茂的花事。   

真的,我没有在想你。   

成根 发表于 2009-9-28 07:36

多谢你的绝情,
让我学会死心。

衣香飘飘 发表于 2009-9-28 07:46

嘻嘻;P 大叔您好逗啊;P 怯怯地问您一句:你年轻时女朋友多吗?:P

幸福的麦田 发表于 2009-9-28 08:08

爱情不一定是甜的,但甜蜜的爱情,往往不是你的归宿。爱,就凑和吧!

蔷薇 发表于 2009-9-28 08:13

赞同楼上的:strong

寶貝瑩兒 发表于 2009-9-28 08:30

为什么人总要在失去才懂得珍惜,有时候人也很犯贱的

伊人 发表于 2009-9-28 09:04

爱恋是一个人的事,恋爱却是两个人的事~~:s2

天涯海客 发表于 2009-9-28 09:37

回复 6# 寶貝瑩兒 的帖子

跑掉的鱼总是最大的,失去的机会总是最好的。说到底还是人的心理在作怪,平和一点就没事了。

天涯海客 发表于 2009-9-28 09:37

当然在拥有的时候还是要学会珍惜。

塔山野佬 发表于 2009-9-28 09:54

回复 2# 成根 的帖子

不好意思;P

315706 发表于 2009-9-28 10:04

谁又没有干过捡了芝麻丢了西瓜的事情啊

成根 发表于 2009-9-28 10:18

原帖由 衣香飘飘 于 2009-9-28 07:46 发表 static/image/common/back.gif
嘻嘻;P 大叔您好逗啊;P 怯怯地问您一句:你年轻时女朋友多吗?:P
:lol 有没有暗恋我的、不知道,我只找过一个。
   情人节时说爱妻
   http://www.54xsr.com/bbs/thread-25055-1-1.html

tange 发表于 2009-9-28 10:26

喜欢小妹的文笔,你的文章我很欣赏。

meiting218 发表于 2009-9-28 11:00

:se :se :se :se :se :se
牵到爱,很容易
牵到老,是挑战

老丹 发表于 2009-9-28 11:28

衣香用情很深啊。文章也写得很好。

页: [1] 2
查看完整版本: 亲爱的,你不在我身边