思颖 发表于 2009-9-19 21:37

阿卢奶奶月饼香[组图]

今天,爷爷从石浦回来了。他带来好多、好多月饼,是阿卢奶奶做的,真香啊!
       偶也会吃一点点。

微妙 发表于 2009-9-19 22:17

不会是还热的吧:lol :lol

MichaelChen 发表于 2009-9-19 22:18

哇!阿卢奶奶送你爷爷这么多月饼?:s7
看来赵伯伯也要去看望你阿卢奶奶了!;P
唉!这么一来,辈份好像乱了嘛!:lol

沙漠王子 发表于 2009-9-19 23:03

:se 小思颖也会吃月饼了:s5

竹林清风 发表于 2009-9-19 23:11

看着肚子饿了,偶也吃月饼去.:s5

小晶果 发表于 2009-9-20 07:56

哈哈,我们厂里去年就是发的这种月饼,一人4筒,还有水果月饼,味道很不错:lol :lol

小晶果 发表于 2009-9-20 08:03

听说这家做的月饼是祖传的:)

正宗石浦产的月饼:strong 我喜欢:jump

雨点 发表于 2009-9-20 08:59

好多月饼哦
思颖分我一个肯不;P

知秋 发表于 2009-9-20 12:54

昨天成总来我处时,也带来了阿卢捎来的月饼,味道真的不错!:strong :strong

hzsch518 发表于 2009-9-20 21:33

我们厂订购了60桶阿卢妹的制做的原装月饼,老爸爸就一直喜欢石浦传统的制做!他和工人们说石浦的月饼是最有特色的;P :lol

阿卢 发表于 2009-9-20 23:33

原帖由 MichaelChen 于 2009-9-19 22:18 发表 static/image/common/back.gif
哇!阿卢奶奶送你爷爷这么多月饼?:s7
看来赵伯伯也要去看望你阿卢奶奶了!;P
唉!这么一来,辈份好像乱了嘛!:lol
;P 真的乱了……

:s2 热烈欢迎阿龙来吃月饼 :se

阿卢 发表于 2009-9-20 23:35

原帖由 hzsch518 于 2009-9-20 21:33 发表 static/image/common/back.gif
我们厂订购了60桶阿卢妹的制做的原装月饼,老爸爸就一直喜欢石浦传统的制做!他和工人们说石浦的月饼是最有特色的;P :lol
:s2 海哥,偶会按时给你发货,谢谢:s5

幸孕星 发表于 2009-9-21 08:26

:s2 :lol 谢谢哦!

思颖 发表于 2009-9-21 20:28

:s7 卢奶奶,偶吃过你做的月饼了。
页: [1]
查看完整版本: 阿卢奶奶月饼香[组图]