正大光明 发表于 2009-9-16 12:08

请教高手如何买照相机

我想买一款价格在1000-3000元的照相机,是业余爱好。不知道哪位内行高手能否赐教一下,买哪一种型号的好。在这里先表示谢谢!

逐浪 发表于 2009-9-16 12:35

佳能,我喜欢那广告词。
上网搜吧1500-2000太贵没必要!

哆菈A夢 发表于 2009-9-16 12:40

我也想卖一个

行什 发表于 2009-9-16 13:22

前几天给别人推荐了一款 Canon 120,还能高清录像,适合女士。http://www.360buy.com/product/173166.html

淡紫的傍晚 发表于 2009-9-16 14:56

原帖由 糖葫芦 于 2009-9-16 13:22 发表 static/image/common/back.gif
前几天给别人推荐了一款 Canon 120,还能高清录像,适合女士。http://www.360buy.com/product/173166.html
这款真的好吗,我也想买一个,出去旅游是可以用:)

如梦一场 发表于 2009-9-16 17:13

索尼跟佳能:-q千万不要买国产。

春之驴 发表于 2009-9-19 01:24

富士(fujifilm)F200 EXR,DC的最佳选择。:s2
过去玩家中有个说法:“完美的相机(当然说日本货),应该由美能达来设计,尼康来制造,然后交给佳能去卖。”:lol

焦外 发表于 2009-9-19 08:57

原帖由 春之驴 于 2009-9-19 01:24 发表 static/image/common/back.gif
富士(fujifilm)F200 EXR,DC的最佳选择。:s2
过去玩家中有个说法:“完美的相机(当然说日本货),应该由美能达来设计,尼康来制造,然后交给佳能去卖。”:lol
这个总结的好 ;P ;P

正大光明 发表于 2009-9-19 09:32

Canon 120在丹城国美二楼打折后的价格为2284元,不知道算不算便宜。

小可人儿 发表于 2009-9-19 22:58

建议不要买小DC,:lol 去年不到一年里买了3个小DC。当初买DC价格便宜不说还携带方便,对吧。来谈谈我的经历吧,;P 第一个还没摸过,放家里不到一个星期,家里进小偷,没了。。:lol 第二个,放车里自己长脚跑了。第三个,从家5楼下去了,居然学会跳水了。3个DC加起来6千多大洋了:cry :cry ,都能换个单反了吧。真心建议,加2千,上个单反吧。。。
页: [1]
查看完整版本: 请教高手如何买照相机