幸孕星 发表于 2009-9-14 00:31

星星十个月了

很快哦,星星再过两个月就一周岁了,长了八颗牙牙,身高73公分了,会做“再见”、“摇头”等简单的动作了,还会叫“爸爸”呢,把孩子爸乐的屁颠屁颠的。;P

渔港 发表于 2009-9-14 08:17

:victory: :victory: :victory:

樱桃小女子 发表于 2009-9-14 08:24

偶家一一10个月3天了,9个月71.5cm,16.8J,很瘦的,才2颗牙,这2颗牙都长了2个多月了,急啊我:L 会说"妈妈,妹妹,阿爷,阿大,阿布,#¥%……",跟她说再见,她会伸出小手跟你再见,跟她说跟妈妈啵一个,她就啵一个,会用手指人,拍手,摆手,摇头,还会打人;P 已经爬得飞快了,喜欢爬到沙发小床凳子等地方抓着站起来,立一会,然后慢慢屁股坐下,生怕自己屁股开花:lol 喜欢去外面玩了,喜欢坐小店门口放着的那个会唱歌的卡通造型的摇车,1元钱不够坐,每次坐3元钱才过瘾。呵呵,让我说1天我都说不完,反正有孩子的自己知道,娃越大越好玩了:se

悠悠 发表于 2009-9-14 08:47

星星长得象爸爸。:)

逐浪 发表于 2009-9-14 09:21

3楼神采飞扬啊;P

幸孕星 发表于 2009-9-14 09:55

原帖由 樱桃小女子 于 2009-9-14 08:24 发表 static/image/common/back.gif
偶家一一10个月3天了,9个月71.5cm,16.8J,很瘦的,才2颗牙,这2颗牙都长了2个多月了,急啊我:L 会说"妈妈,妹妹,阿爷,阿大,阿布,#¥%……",跟她说再见,她会伸出小手跟你再见,跟她说跟妈妈啵一个,她就啵一个,会用手指人 ...
哈哈,小孩子瘦一点没关系的,只要身体好就行。我家星星每天吃两只新鲜螃蟹,一两小白虾,各种各样的动作也是五花八门了,其中最喜欢的就是打电话、玩电脑,坐在电脑前就不肯起来,自己会把键盘拉出来玩。另外还有就是每天傍晚要去沙塘湾的饭店门口看汽车,站在汽车上是最开心了,在外坐公交或坐出租车是不肯下车的,拉着椅子后背不肯下来了。走到小店门口就手指着要进去买爽歪歪喝,总之,好玩的事情是越来越多了。;P

雨点 发表于 2009-9-14 10:31

第一、二两张光线不好吗?
怎么把小星星拍的那么黑啊

陶子妖妖 发表于 2009-9-14 10:54

孩子是快乐的源泉。
全家人都围着乐。
:lol :lol :lol

hzsch518 发表于 2009-9-14 11:51

原帖由 小鸽子 于 2009-9-14 10:31 发表 static/image/common/back.gif
第一、二两张光线不好吗?
怎么把小星星拍的那么黑啊
是啊,光线的原因。:L

胡雨 发表于 2009-9-14 11:58

才十个月啊?长这么高

似水骄阳 发表于 2009-9-14 12:12

像海哥!:victory:

hzsch518 发表于 2009-9-14 12:44

原帖由 胡雨 于 2009-9-14 11:58 发表 static/image/common/back.gif
才十个月啊?长这么高
检查结果是:身高是男孩的标准。;P

心系我心 发表于 2009-9-14 12:50

:s5 :s5 :s2

stephen_sun 发表于 2009-9-14 14:02

我们家这个6.5个月的坏小子现在都有73CM,18斤多了,抱着手好酸啊...

山鹰猎狐 发表于 2009-9-14 15:20

:lol :lol :lol
页: [1] 2
查看完整版本: 星星十个月了