hangy 发表于 2009-9-9 20:34

象山兰桂坊自助餐真的很划算啊

楼主.我真的看不下了,估计有人是做餐饮行业的吧,为了竞争所以把兰桂坊自助餐讲的那么不堪,太没有道德了,我去过那几次,都感觉挺不错的,环境不错,菜品种不错,服务态度也不错,我觉得去那消费是最划算的一个地方了,大家想下,现在青菜都要好几块钱一斤了,五六十块钱能买什么?何况那酒水不加钱的,我觉得是赚到了.你去酒店吃吃看?去外面自助餐吃吃看,起码两百一位,而且那\店装修设备不比一般的酒店差.甚至还好.进去就是非常有档次的,当然有次我也看见有人因为自己拿酒而生气,说什么服务态度不好啊,我看那人才真的不上档次,自助餐最大的乐趣也就在那当中,还嫌这麻烦

坏女人有人爱 发表于 2009-9-9 20:53

我也去过几次,感觉一般,稍去晚点,好一点的东西就没了,价钱还算公道

摄鱼 发表于 2009-9-9 22:14

那地方去过两次,再也不想去了。第二次也是人家请我,才去的:L :L :L

去的晚了几乎没东西吃了,象山里面选择自助餐,应该说是个错误:L :L

315706 发表于 2009-9-10 07:52

楼主是托啊?!:lol :lol

茉莉清香 发表于 2009-9-10 07:54

也去过一次,但再也不想去第二次了.

陶子妖妖 发表于 2009-9-10 08:01

去过一次。与星级标准还是有距离的。
要求不高的话,凑和着还可以:lol :lol

山鹰猎狐 发表于 2009-9-10 08:59

是兰桂坊的托吗?

ltvt2a5wo 发表于 2009-9-10 10:05

托,鉴定完毕!

hangy 发表于 2009-9-10 20:05

不是什么托啦,是我朋友的哥哥是那的厨师,听他讲了他们老板很多事情,真的很不容易的,才26岁,一点家底都没有的走到今天听他讲很不容易也很辛苦的,听说他是在一件残忍的事面前才逼自己长大的,并发誓干出一番事业来......每次我朋友他哥回家都会和我们讲他们老板小小年纪,多么多么不简单啊,,,,,所以我对他们老板很敬佩啊,我朋友也很崇拜他,,,前天下班了去那吃晚饭,见到了他们老板,,初看很不起眼的小伙子,难以想象那么坎坷的命运,那么坚强的孩子...那天生意很清淡,那个老板和我们交谈了最近生意都不好,每天亏,,,
回到家发现网上大家对那家店有很多差的评议..我看的很生气的,估计是那的同行,气愤中我就也在网上发表了我的看法.或许我有点偏激,但他们何尝不是?我没有别的意思,只是现在的年轻人,家庭好的吃喝玩乐,不好的自我堕落.很少有这样的了,我希望大家都能支持他,起码不要太否定他,年轻人创业不容易的,
我只是发表下我的意见,如意见不一致的,说声不好意思哦...:P

茉莉清香 发表于 2009-9-11 09:34

创业不容易,创业者不一定都能干出大事业的,且不说其中的艰辛,"兰贵坊"至今生意不红火,老板应该找一下其中的原因,我想大家也不是否定他的努力,靠别人的同情难道就能成功了吗?

hangy 发表于 2009-9-12 17:55

恩,我觉的你讲的挺有道理的,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 象山兰桂坊自助餐真的很划算啊