山鹰猎狐 发表于 2009-9-15 14:48

加油:s5

tange 发表于 2009-9-15 16:21

蔡慧现在正在参加世博宁波礼仪之星的投票竞选,请愿意支持她的朋友奉献爱心,用手机或者小灵通发送“97”至1062668866,为她投上一票。

伊人 发表于 2009-9-15 18:52

:se :se :se 好棒!

brjzly 发表于 2009-9-15 20:13

好样…………:s5 :s5

张俐 发表于 2009-9-16 16:42

蔡慧,真得很优秀,我遇到过她爸爸,听她父亲说蔡慧仅是凭借自己的一个爱好,不断地努力取得了今天的成绩,我想蔡慧要是从小得到培养,她的人生将更加辉煌。

dieks77 发表于 2009-9-16 16:43

tange(郑记者)发表“无声世界里的追梦者”大文章 就在人物志BBS里
请大家去关注下谢谢!~↖(^ω^)↗

dieks77 发表于 2009-9-18 01:49

以下就是参加第59届世界小姐浙江赛区总决赛的佳丽照片,还有一些的还没拍,由于数码的电池没电了-。-!!!就这样先供大家欣赏,赏析,养眼。。。呵呵!我拍的不好 非专业 请多多指教下~

dieks77 发表于 2009-9-18 11:39

“无声世界里的追梦者”此文已经在《宁波帮》杂志刊出,该杂志面向全球发行,也把蔡慧的故事告诉全球各地的宁波人。一切都有劳tange(郑记者)

翁泡 发表于 2009-9-18 12:20

感动:strong 真不容易!

江海 发表于 2009-9-18 12:44

:s5 :s5 :s5 :s5 :s5

烦人 发表于 2009-9-18 19:18

:strong :strong

海浪 发表于 2009-9-18 20:33

向蔡慧姑娘致敬!向郑记者致敬!

dieks77 发表于 2009-9-20 10:55

网络投票,迎世博宁波礼仪之星投票竞选
这是蔡慧的投票网址,发动下!http://www.raiseme.com.cn/detail.aspx?userID=37
同乡网的兄弟姐妹们,大家投票投票下,相互转告,谢谢!

dieks77 发表于 2009-9-20 19:42

姓名:蔡慧
参赛编号:097
得票数:143
籍贯:宁波象山
身高:171
体重:0
血型:O型
爱好:打网球
单位:象山华通制衣有限公司
星座:天秤座
人生名言:
个人介绍:
      对2010年上海世博会的感言:我从小在无声的世界里长大,但我热爱生活。我期盼2010年,上海将种种有助于人类发展的新概念、新元素、新技术展现在世人面前,办一个完美的世界博览会。让我们共同努力,热情迎接上海世博会的到来。世博会向全世界展现中国的风采!属于2010年上海世博会让世界更了解中国,愿上海世博会更加辉煌!做为迎2010年上海世博会宁波礼仪的感想: 能够参加上海世博礼仪活动是我的莫大荣幸,我要用最出色的表现来体现我所在的无声世界里最美好的一面。QQ空间地址 http://user.qzone.qq.com/532150400/infocenter?ptlang=2052

dieks77 发表于 2009-9-20 19:43

网络投票,迎世博宁波礼仪之星投票竞选
这是蔡慧的投票网址,发动下!http://www.raiseme.com.cn/detail.aspx?userID=37
同乡网的兄弟姐妹们,大家投票投票下,相互转告,谢谢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 无声世界里的追梦者[副]