小恬情 发表于 2009-9-7 07:37

又一个坚守崗位的风雨战士!向它致敬!可惜脸被画花了:cry

读你 发表于 2009-9-7 07:39

大伯   你骗人:L :L 你说不会传上去的   :cry :cry :cry

雨点 发表于 2009-9-7 07:42

回复 18# 读你 的帖子

没事的啦读你,不是挺漂亮的嘛!新人就该多上上,以后大家就认识了;P

读你 发表于 2009-9-7 07:44

鸽子:sc :sc

小恬情 发表于 2009-9-7 07:45

最后、我沒能战胜自己的身体、败了下来、没能给大家报导山顶上的情况和给

大家合照留影!人老啦!沒办法:L 希望接下来有人跟上发贴、补充聚餐情况:s2

晓涵0574 发表于 2009-9-7 07:50

读你,这是新人的规矩,不怕不怕!

读你 发表于 2009-9-7 07:55

原帖由 晓涵0574 于 2009-9-7 07:50 发表 static/image/common/back.gif
读你,这是新人的规矩,不怕不怕!
我怕   不知道接下来可人姐还会传上去多少呢:funk:

小恬情 发表于 2009-9-7 07:57

原帖由 读你 于 2009-9-7 07:39 发表 static/image/common/back.gif
大伯   你骗人:L :L 你说不会传上去的   :cry :cry :cry
起初我认为照片拍得尚可、大家都有、独你没上、你会觉得心里不好过!你既然坚住不想在网上露面、我已把她删了、对不起!

读你 发表于 2009-9-7 07:59

我发现被删了   谢谢   :lol :lol       因为偶还缺少点自信;P ;P

可人 发表于 2009-9-7 08:00

回复 20# 小恬情 的帖子

叔叔,已经很不错的了!!
昨天光着说笑向前冲,没照顾到您!!:s2

集体照我们后来有拍的,我迟些发上!

雨点 发表于 2009-9-7 08:10

回复 20# 小恬情 的帖子

恬情大叔不好意思昨天也没照顾到你,只顾自己爬了
不过也挺感谢大叔为我们记录了那些美好的值得珍惜留念的照片:s2

雾隐黑子 发表于 2009-9-7 08:21

额,好多不认识的??嘿嘿

成根 发表于 2009-9-7 08:26

开心果伊情的回眸一笑
开心果依情的回眸一笑

天涯海客 发表于 2009-9-7 08:27

大叔也在玩火星文吗?“吏換垃圾桶”应该是“更换垃圾桶”吧?“石涌区”基本上是“石浦区”的意思吧?

成根 发表于 2009-9-7 08:27

原帖由 读你 于 2009-9-7 07:55 发表 static/image/common/back.gif

我怕   不知道接下来可人姐还会传上去多少呢:funk:
:) 读你含羞啦!?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 重上天长岩 更換垃圾桶【组图】