子非榆 发表于 2009-9-7 00:04

09-09-06骑行记,宁海茶院->雁苍山

最近很能玩,正与我的单车热恋中。
昨天值班,只睡了4个小时,今天居然又兴高采烈地去参加车队的活动,待我早上下班车队早就出发,于是坐车去约好的地方汇合,这是尾巴跟了我后第一次搭车呢,有点亏待他的感觉,也因此比大家少骑了25公里。
今天阳光明媚,天空也呈现一片湛蓝,不过本人早上的状态实在欠佳,大概睡眠不足的关系,2个4-5公里的连续爬坡快让我崩溃。一路虽然无心欣赏风景,却也发现稻谷逐渐饱满了,远处的树木开始夹杂着秋叶,路过的枣树林上挂满白枣,不由恍然秋天的来临。实话说,感觉这一路的山水没有1月前去泗州头的路上好,仅经过一方小小的水面,或许是天旱的缘故,又或许是我疲劳的原因。
经过近50公里的跋涉(其他人是70余公里),我以为我们的目的地——宁海的茶院会有什么风景等待着我们,却直接经过,中午至梅林午饭……自然又是一片杯盘狼藉风卷残云,自我安慰:运动的人胃口一向良好^^
饭后前往雁苍山,据说有瀑布、水潭和漂流,却因为连日的晴天,瀑布犹如美人的眼泪,虽不止歇,却也无多少内容,仅作点缀,瀑底的水潭也相应地清减了不少,而漂流本来就不是我们的目标,即使溪水枯竭也不会使我们失望。瀑布缩水并没影响众人洗澡游泳的兴致,于是纷纷下水扑腾。潭边早有20余号人在那边戏水,都是先到的宁海和宁波车友,三个车队的人凑一起倒也壮观^^
小小的瀑流迎着阳光洒落,居然可以看见淡淡的两道彩虹,意外的惊喜。
3点回程,有队友疲劳,有队友发痧,还有队长爆胎……但在几位绅士帮助下整体还算顺利。或许是少25公里的原因,我发现自己还精力充沛活蹦乱跳,完全没了早上的各种不适,还越骑越兴奋,记得一月半前自己还在说单日100km以上不参加,比原来进步好多,估计是近期连续折腾的结果^^
记录今日我的总行程126km,骑行时间6小时。
小小得炫耀一下,从7月底装了码表至今,总里程1148km,嘿嘿

路边发现的小小野花,偷偷采一朵^^

淡淡的彩虹

小小晨曦 发表于 2009-9-7 00:11

这次是我最累的一次

摄鱼 发表于 2009-9-7 00:39

还好吧,也就区区150公里这样嘛;P ;P ;P

我发现我又强了:lol :lol :lol

清清世界 发表于 2009-9-7 06:43

都是好样的!

百无一用 发表于 2009-9-7 08:43

1148km
:funk: :funk: 这可以到海南了吧

摄鱼 发表于 2009-9-7 09:07

5月底装备小轮到现在差不多3个月,骑行了2500公里:D :D :D

摄鱼 发表于 2009-9-7 09:09

帮你补上本次骑行线路图

清清世界 发表于 2009-9-7 09:10

原帖由 百无一用 于 2009-9-7 08:43 发表 static/image/common/back.gif
1148km
:funk: :funk: 这可以到海南了吧
一个多月骑行下来,很正常的!

天涯守岛人 发表于 2009-9-7 09:16

不错!可以骑去到海南了

深蓝色文化衫 发表于 2009-9-7 09:34

原帖由 摄鱼 于 2009-9-7 00:39 发表 static/image/common/back.gif

车队本来就不缺少强人的啊
你大头是其中代表人物!

百无一用 发表于 2009-9-7 10:11

原帖由 天涯守岛人 于 2009-9-7 09:16 发表 static/image/common/back.gif
不错!可以骑去到海南了
天涯啥时去海南?帮我带个椰子来;P ;P ;P ;P ;P

百无一用 发表于 2009-9-7 10:12

原帖由 清清世界 于 2009-9-7 09:10 发表 static/image/common/back.gif

一个多月骑行下来,很正常的!

:cry :cry :cry :cry 我一年的路程

小单车 发表于 2009-9-7 12:59

原帖由 摄鱼 于 2009-9-7 00:39 发表 static/image/common/back.gif

自恋的家伙……

摄鱼 发表于 2009-9-7 13:17

哈哈,自我肯定也是对自己的鼓励嘛:loveliness: :loveliness:

天涯守岛人 发表于 2009-9-7 20:08

好的,百无,下次我骑到海南带一个给你
页: [1] 2
查看完整版本: 09-09-06骑行记,宁海茶院->雁苍山