hzqq1987 发表于 2009-9-4 13:51

有朋友想学习日语吗

日语,是一门承载中国历史 ,又富有东瀛文化的语言 ,学习日语 ,现正成为上班族及学生的热门业余爱好 。

我是一名在绍兴学习日语的大三学生 ,听舅舅说同乡网有些朋友想学习日语,为减轻家庭负担 ,现正打算自己开个日语班 ,如有意向的朋友可以联系我的QQ:345331474 ,或邮箱:seashore101@126.com

时间:每周双休日,及国庆整个假期(10.1~10.7)(介于我还在读书的关系) ,对象:零基础者至国际日本语能力测试3级水平者,地区:绍兴,杭州,宁波 ,形式:家教 ,小班化。

先简单介绍下自己 ,我已过国际日本语能力考试2级(1级为最高) ,商务日语 ,中共预备党员 ,学院优秀学生二等奖学金,国家二等奖奖学金及国家助学金获得者,CET大学英语6级 。
欢迎大家来报名哦 ,我会认真帮助大家学习日语,尽心尽责 。:)

zhang198654 发表于 2009-9-4 13:55

hzqq1987 发表于 2009-9-4 14:06

回复 2# zhang198654 的帖子

面议 。

雾隐黑子 发表于 2009-9-4 14:11

做广告不打个招呼的?

hzqq1987 发表于 2009-9-4 14:13

回复 4# 雾隐黑子 的帖子

呃。。。我是新来的 ,不是有意冒犯 ,哈哈 。请问哥哥该向谁打招呼 ?

景天 发表于 2009-9-4 14:27

来教我吧~学了我去做日本外包~

hzqq1987 发表于 2009-9-4 14:52

现在外包不错的 ,看自己努力喽 。真想学可以联系我QQ哦:)

景天 发表于 2009-9-4 15:01

丹城教么~:sa

hzqq1987 发表于 2009-9-4 15:11

回复 8# 景天 的帖子

晕倒。。。:L 。。太远了 这样的话我还要弄个远程教育~哈哈

幸孕星 发表于 2009-9-4 16:17

值得支持与鼓励~!:se :se :se

315706 发表于 2009-9-4 16:28

乡网现在是日语、韩语都有了

景天 发表于 2009-9-4 16:40

其实我以前学过日语的~~
初级小菜鸟~:loveliness:

幸孕星 发表于 2009-9-4 16:47

我认识LZ的,是一个标致的小美女哦;P

景天 发表于 2009-9-4 16:50

回复 13# hunanxfy001 的帖子

所以才报名~:s9