摄鱼 发表于 2009-9-4 08:59

回复 13# 源于自然 的帖子

两个岛是没有环岛路线的,岛上就只有单一的路,你可以重点在南田岛骑,向南田岛最南端的金七门骑,在原路返回鹤浦镇坐渡轮回石浦,一路风景还是不错的,途中有个风门口海边森林,大沙沙滩,水糊涂紫菜养殖。

老羊 发表于 2009-9-4 10:29

回复 1# 源于自然 的帖子

找了很多象山地图 就没三门湾大桥的起点和终点 到了那边问下 很好找的:s2 :s2 :s2 欢迎来象山

天涯守岛人 发表于 2009-9-13 12:08

来象山吧!象山是一片蔚蓝的天空,还有清欣的空气,鲜美的海鲜,还有一帮热爱单车的朋友等着你

源于自然 发表于 2009-9-15 09:59

各位大哥我计划10月5 6日 骑行石浦 鹤浦

想去水糊涂看看 但是地图上没有标注啊 请求大家给我喔具体骑行线路:s2 :s2

源于自然 发表于 2009-9-15 10:00

原帖由 天涯守岛人 于 2009-9-13 12:08 发表 static/image/common/back.gif
来象山吧!象山是一片蔚蓝的天空,还有清欣的空气,鲜美的海鲜,还有一帮热爱单车的朋友等着你
感谢了 过几天就要来了

摄鱼 发表于 2009-9-15 14:36

回复 19# 源于自然 的帖子

可能名字不是这么叫,不过就在去金七门的路上,鹤浦去金七门就一条道的:s2 :s2

子冉 发表于 2009-9-15 20:36

真不巧!国庆外出!要不然,我不介意做个“导游”的!哈哈!

摄鱼 发表于 2009-9-15 22:50

国庆去哪啊???

天涯守岛人 发表于 2009-9-16 12:40

我简单的画了一下,大致这个方向

源于自然 发表于 2009-9-16 17:33

原帖由 摄鱼 于 2009-9-15 14:36 发表 static/image/common/back.gif
可能名字不是这么叫,不过就在去金七门的路上,鹤浦去金七门就一条道的:s2 :s2
谢谢摄鱼斑竹:strong

源于自然 发表于 2009-9-16 17:34

原帖由 子冉 于 2009-9-15 20:36 发表 static/image/common/back.gif
真不巧!国庆外出!要不然,我不介意做个“导游”的!哈哈!
谢谢子冉的热情 期待一起骑车啊:s2 :s2

源于自然 发表于 2009-9-16 17:37

原帖由 天涯守岛人 于 2009-9-16 12:40 发表 static/image/common/back.gif
我简单的画了一下,大致这个方向
太感谢 天涯守岛人的图了

就照这个图骑了:strong :strong

天涯守岛人 发表于 2009-9-17 13:18

不用谢,如果来的话。加我QQ584706827有空的话我陪你们一起骑行

时光倒流 发表于 2009-9-17 14:09

:se :se :se 这是我家,诶
页: 1 [2]
查看完整版本: 请大家给我说下鹤浦水糊涂的具体骑行路线