花岙岛岛主 发表于 2009-9-2 09:58

岛主

各位兄弟姐妹们,张华定只是一个普普通通的一个温州人,你们不要夸也不要骂就行了,我在这里就谢谢了,版主如果空的话就加我的QQ吧!582461887我想和你单独谈谈!

陶子妖妖 发表于 2009-9-2 10:05

板凳~~~~~~~~~~~~~~~~...

花岙岛岛主啊,真神气:strong :strong

夏日情怀 发表于 2009-9-2 10:10

原帖由 花岙岛岛主 于 2009-9-2 09:58 发表 static/image/common/back.gif
各位兄弟姐妹们,张华定只是一个普普通通的一个温州人,你们不要夸也不要骂就行了,我在这里就谢谢了,版主如果空的话就加我的QQ吧!582461887我想和你单独谈谈!
莫非想买花岙岛?

≮隱性埋掵≯ 发表于 2009-9-2 10:12

温州乐清大荆也有花岙岛:o

315706 发表于 2009-9-2 10:27

:funk: :funk: :funk:

可人 发表于 2009-9-2 10:37

不懂所以!!!

stephen_sun 发表于 2009-9-2 10:40

你想谈什么?这里版主有多位,你对哪个版块的版主感兴趣,可以直接发站内短信给他/她.

白松 发表于 2009-9-2 10:47

花岙岛的挖掘开发者

欢迎张华定岛主! :s2

感谢你对象山做出的贡献! :s5

有时间经常来这里坐坐! :s2 :s2

81635887 发表于 2009-9-2 10:52

:L :L :L :L :L :L

西楼 发表于 2009-9-2 10:55

谈感情? 谈人生? 谈理想? 谈恋爱#%$#@^%^$@

花岙岛岛主 发表于 2009-9-2 11:05

白松

张华定已经死了,怎么来这里坐坐啊,我也是一个朋友告诉我说我爸爸的事在网上转载了,以后我代我爸爸来这里坐坐了,谢谢你们对我爸爸的关心。

陶子妖妖 发表于 2009-9-2 11:20

:o :o :o

cnpolo 发表于 2009-9-2 11:25

原帖由 花岙岛岛主 于 2009-9-2 11:05 发表 static/image/common/back.gif
张华定已经死了,怎么来这里坐坐啊,我也是一个朋友告诉我说我爸爸的事在网上转载了,以后我代我爸爸来这里坐坐了,谢谢你们对我爸爸的关心。
原来是少岛主:s2 怎么网上有人骂你爸了?

一根葱 发表于 2009-9-2 11:37

啥事?。。。。。

白松 发表于 2009-9-2 16:37

原帖由 花岙岛岛主 于 2009-9-2 11:05 发表 static/image/common/back.gif

对不起是我说错了。:s2

关于张华定与花岙岛的故事,大家请看贴子:http://www.54xsr.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=5978&page=1#pid388037
页: [1] 2
查看完整版本: 岛主