胡雨 发表于 2009-8-29 17:56

支持贫困大学生,希望更多爱心人士加入,对驴友的意外事故表示关注。

金窝 发表于 2009-8-30 06:31

我认为支持贫困大学生是个伪命题。一是如今的大学生多如牛毛,对一些二三流的大学如果家境确实不好,那是浪费钱财,养懒人,不读也罢;二是如果真正是自立自强的,也可以通过助学贷款,奖学金,勤工俭学等途径加以解决;三是乡网之所以对大学生特别关注,可能是乡网论坛会员中有一批在外就读的学生,有一种自命不凡的精英心理在作怪。其实,乡网真正有爱心,要更为关注真正的弱势群体,如贫困的或外来人口中的义务段学生,因病致贫者,生活无依的老人。恳请乡网的同志能够清醒,中国当前社会不缺少华而不实,与现实生产力需求格格不入的所谓大学生,而是缺少面对现实、不盲目的自立自强者,把资源投入到真正有意义的事情中去。

Bigman 发表于 2009-8-30 13:23

嗯,官方课题,官方统筹,官方考核,

剑影秋歌 发表于 2009-9-2 09:58

200,哪个帐号?

冰玲 发表于 2009-9-2 18:33

目前,已收到各位的爱心捐款900元,还有很多位都表示了将会过来及时捐款.在此谢谢大家的热心支持.

果儿 发表于 2009-9-14 07:01

原帖由 冰玲 于 2009-9-2 18:33 发表 static/image/common/back.gif
目前,已收到各位的爱心捐款900元,还有很多位都表示了将会过来及时捐款.在此谢谢大家的热心支持.

后续情况怎么样?转交给关于家人没有?:)

Bigman 发表于 2009-9-22 19:09

象山驴友尽了一点心意,捐了一千一百元,已汇入关于姐姐的帐号:工商银行杜碧莹6222023901011085608.
具体捐款人:情剑、百无、清清、谁影水、火火、冰玲、小三、金窝、半岛、霞思、老林。
转帐单子未拍照,下次再上传,

清清世界 发表于 2009-9-22 20:26

已阅!!!!!

百无一用 发表于 2009-9-25 08:45

已阅!!!!!,多谢老林!

金窝 发表于 2009-9-25 09:45

老林转交给我单子,被我弄丢了,还没找到,急:funk:

百无一用 发表于 2009-9-25 10:36

原帖由 金窝 于 2009-9-25 09:45 发表 static/image/common/back.gif
老林转交给我单子,被我弄丢了,还没找到,急:funk:
:L :L 我记得是吃饭时交给你的!是不是放在餐桌上没拿来

Bigman 发表于 2009-9-28 09:25

原件虽然遗失,手机照片多亏我还是留下过的,呵呵,

Bigman 发表于 2009-9-28 09:36

手机照片还在

果儿 发表于 2010-8-5 13:10

支持贫困大学生,希望更多爱心人士加入,对驴友的意外事故表示关注。

胡雨 发表于 2009-8-29 17:56 static/image/common/back.gif

最虚伪的人当属胡雨女士了!:strong :L
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 为宁波失踪驴友"关于"(杜冠瑜)家人捐款倡议书