gongming 发表于 2009-8-24 08:05

8.22周末FB活动

简单的发几张PP,吃到象山带上来的野生的虾古弹!密道相当好!

雾隐黑子 发表于 2009-8-24 08:11

:s5 :s5 :s5 活动多多

gongming 发表于 2009-8-24 08:14

还有视频哦~
http://www.56.com/n_v165_/c46_/2_/29_/gong001ming_/zhajm_125107426711_/333000_/0_/45931692.swf

茉莉清香 发表于 2009-8-24 08:42

一看那虾蛄弹不是象山本地虾蛄.:funk:

gongming 发表于 2009-8-24 08:45

象山带上来的,早上去四点多去船上买的哦~

老虎没虎牙 发表于 2009-8-24 09:09

看见小玉兔本人了,真好看,好喜欢啊

翁泡 发表于 2009-8-24 09:35

小玉兔最是那一朵白色的“群花”,纯白无暇,婀娜芬芳,国色天香,一笑倾城,二笑倾国,三笑倾群,四笑倾网,五笑倾象,六笑倾沪,七笑8月8,八笑911,九笑美国总统换届,十笑百慕大。。。。。羞。。。。。。

gongming 发表于 2009-8-24 09:48

原帖由 翁泡 于 2009-8-24 09:35 发表 static/image/common/back.gif
小玉兔最是那一朵白色的“群花”,纯白无暇,婀娜芬芳,国色天香,一笑倾城,二笑倾国,三笑倾群,四笑倾网,五笑倾象,六笑倾沪,七笑8月8,八笑911,九笑美国总统换届,十笑百慕大。。。。。羞。。。。。。

:strong :strong :strong
发现泡泡越来越有才了!:lol :lol

微量元素 发表于 2009-8-24 09:56

:jump 气氛挺HIGH!
不过拼酒也不能这么拼法啊,多伤身啊!
希望各位哥哥弟弟们注意啊!

心系我心 发表于 2009-8-24 10:23

:s5 :s5 :s5 :s5

み岆\棈ゞ 发表于 2009-8-24 11:01

泡大你真的是越来越有才了,可以喝小兔兔相比较了;P ;P ;P

翁泡 发表于 2009-8-24 11:05

:s9 :s9 :s9 :s9 :s9 :s9

茉莉清香 发表于 2009-8-24 11:10

这视频咋是黑白的捏?

丹丹 发表于 2009-8-24 11:10

:lol :lol 泡泡说的很实在!!

み岆\棈ゞ 发表于 2009-8-24 11:11

原帖由 翁泡 于 2009-8-24 11:05 发表 static/image/common/back.gif
:s9 :s9 :s9 :s9 :s9 :s9
表难为情么,害的我都要难为情了:s9 :s9 :s9
页: [1] 2
查看完整版本: 8.22周末FB活动